在今天看見明天

全世界小三 都沒有老婆條件好?

丁彥伶口述/性治療師沈子棨
2016-02-16
健康

全世界小三 都沒有老婆條件好?

丁彥伶口述/性治療師沈子棨
2016-02-16
全世界小三 都沒有老婆條件好?
健康

一位標準「高富帥」又事業有成的男性向性治療師求助,他說跟老婆無所不談,但是就是不能談「性」,當他想要性愛時,太太10次有8次拒絕,平均1個月最多只能上床1次,正值壯年的他實在忍無可忍,跟太太說「難道妳希望我去找別的女人做嗎?」結果太太大發雷霆,跟他說:「願意解決他的需求,但是不能去外面找別的女人!」

性治療師沈子棨

畢業於樹德科技大學人類性學研究所,現任相性幸福健康管理中心主任,以及美國國際健康學院(IHI) 副院長兼訓練部主任,為美國大學國際性學家學院(ACS)執業性學家、香港世界華人性學家協(WACS) 性學家、性教練師,並為深圳泰和門診性治療中心、深圳海峽性福健康管理中心及深圳多家泌尿外科醫院的特聘性治療專家,在臨床上專研學術與實務的結合奠定了厚實的性學基礎,至今已累積近千名成功案例。


「高富帥」說他非常想要有正常的性生活,但是太太卻只願意每個月給他一次,高富帥長期在外出差,回家渴望老婆,老婆卻不渴望他,有時候加班到8、9點,他不肯在外面吃飯、希望回家吃飯,雖然知道家人都吃飽了,但他還是想要感受回到家的溫暖,可是回到家小孩忙功課,太太也忙自己的,他一個人孤零零吃冷飯,「難道這就是我要的家嗎?」

不體恤老婆,小心女人拒絕性愛報復


相性幸福性健康管理中心的性福導師沈子棨說,男人的角度是「為什麼老婆不和我做愛?」但其實太太是用拒絕做愛來表達自己的不開心,因為「性愛」是女人最好的籌碼,因為性愛是讓一個男人展現出自己像男人樣子的時候,也是女人發展魅力和撒嬌最好的時機,但是女人卻往往只要不開心就不想做,「高富帥」的太太是在抱怨老公太忙碌所以拒絕性愛。

很多男人以為太太「只是很輕鬆地在家裡, 我四處賺錢很辛苦」,但卻沒有體諒太太在家帶小孩管家務很有壓力,沈子棨說,女人的角度反而會覺得「我是家庭主婦是因為和你結婚,我犧牲自己的前途帶小孩,讓你在外面衝事業,你卻沒有注意到我的付出,卻只想要我配合你?」所以用拒絕性愛報復。

沈子棨建議「高富帥」除了要看見老婆的辛苦,也要學會讚美老婆,肯定她除了妻子的角色以外,還有母親、媳婦的角色,才能了解太太不想和他做愛的理由。


不過沈子棨也提醒,兩性關係最重要的事,是兩個人都要會互相撒嬌,全世界的小三都沒有老婆的條件好,小三的優點就是溫柔又會撒嬌,有位求助個案表示,他會使用情趣用品,但是太太卻不想用,太太竟說「我只要讓你舒壓、滿足就好,我不需要性高潮」,女人怎麼會把自己當成「讓你滿足就好」的工具呢?

用性做籌碼,當心老公「鳥不起」

妻子老是拒絕性愛,反而讓丈夫遇到妻子也「鳥不起」,曾有患者後來發現在外面找別的女人雄風依舊,後來妻子反而抱怨:「為什麼你不找我做?」

沈子棨曾經為了做研究而在台北市林森北路夜店做過調查,發現酒店小姐們總是能討男人歡心,男人再忙都想找她們,因為酒店小姐絕對不會當「反對派」,她們光只要撒嬌,聽男人抱怨就讓男人受不了,其實女人如果能在和老公有美好的性愛後,和老公做最好的溝通,想要什麼都很容易,但是妻子們卻往往把自己最好籌碼放掉,寧可選擇拒絕、抵制,這樣的後果就是要小心,愛情走了就很難回頭,把正宮的寶座拱手讓給不如自己的小三哦!

延伸閱讀

昇恆昌免稅店 打造企業社會責任新境界

哪些人會跟風囤衛生紙? 他說:有五大特徵

因應國際紙漿上漲,衛生紙3月起宣布漲價,讓許多民眾急著搶購囤貨,這波搶購風潮甚至登上國外媒體。律師呂秋遠在臉書上分析,將急著購買衛生紙的人和對搶購無感的人列出五點特徵,引起網友熱烈討論。

日本修憲「倒數計時」?

修憲在世界各國時有所聞,然而日本卻長達數十年未修憲,日本首相安倍晉三若順利連任,按照時程將於2020年完成修憲,其中關鍵的第9條條文修正,後續發展更讓人拭目以待。

最惡劣環境下展現堅韌及努力 高雄市106年空污改善獲績優

環保署於本(5)月1日頒發106年各縣市執行空氣品質維護及改善工作績效評比優良縣市,高雄市在直轄市組榮獲「績優」評比,由環保署李應元署長公開頒獎表揚。這是高雄市在多年的努力後,再度獲得此項榮譽,特別是高雄市的污染負荷遠高於其他縣市,在全國空污最艱難的環境下,展現出堅韌不拔的精神與堅強的意志力;環保局蔡孟裕局長對於環保署的肯定表示感謝。

老後獨居的9大風險,你真的完全了解嗎?

劉爺爺退休後返鄉,由於親族都已遷居都市,劉爺爺平時獨居祖厝,過著恬靜的田園生活。清明時節,大家族返鄉,正準備出發去墓地祭掃時,才剛走到屋前的曬穀場,劉爺爺雙腳麻痺,差點往前仆倒,還好眾親族都在身旁,趕緊攙扶回到正廳坐下。