一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

醫生活

全世界小三 都沒有老婆條件好?

撰文 / 丁彥伶 口述/性治療師沈子棨
出處 / 醫生活  
關聯關鍵字: 夫妻, 婚姻, 維持
2016/02/16
  • 兩性關係需要經營
  • 沈子棨性治療師
  • 沈子棨性治療師
  • 沈子棨性治療師

一位標準「高富帥」又事業有成的男性向性治療師求助,他說跟老婆無所不談,但是就是不能談「性」,當他想要性愛時,太太10次有8次拒絕,平均1個月最多只能上床1次,正值壯年的他實在忍無可忍,跟太太說「難道妳希望我去找別的女人做嗎?」結果太太大發雷霆,跟他說:「願意解決他的需求,但是不能去外面找別的女人!」

性治療師沈子棨

畢業於樹德科技大學人類性學研究所,現任相性幸福健康管理中心主任,以及美國國際健康學院(IHI) 副院長兼訓練部主任,為美國大學國際性學家學院(ACS)執業性學家、香港世界華人性學家協(WACS) 性學家、性教練師,並為深圳泰和門診性治療中心、深圳海峽性福健康管理中心及深圳多家泌尿外科醫院的特聘性治療專家,在臨床上專研學術與實務的結合奠定了厚實的性學基礎,至今已累積近千名成功案例。


「高富帥」說他非常想要有正常的性生活,但是太太卻只願意每個月給他一次,高富帥長期在外出差,回家渴望老婆,老婆卻不渴望他,有時候加班到8、9點,他不肯在外面吃飯、希望回家吃飯,雖然知道家人都吃飽了,但他還是想要感受回到家的溫暖,可是回到家小孩忙功課,太太也忙自己的,他一個人孤零零吃冷飯,「難道這就是我要的家嗎?」

不體恤老婆,小心女人拒絕性愛報復


相性幸福性健康管理中心的性福導師沈子棨說,男人的角度是「為什麼老婆不和我做愛?」但其實太太是用拒絕做愛來表達自己的不開心,因為「性愛」是女人最好的籌碼,因為性愛是讓一個男人展現出自己像男人樣子的時候,也是女人發展魅力和撒嬌最好的時機,但是女人卻往往只要不開心就不想做,「高富帥」的太太是在抱怨老公太忙碌所以拒絕性愛。

很多男人以為太太「只是很輕鬆地在家裡, 我四處賺錢很辛苦」,但卻沒有體諒太太在家帶小孩管家務很有壓力,沈子棨說,女人的角度反而會覺得「我是家庭主婦是因為和你結婚,我犧牲自己的前途帶小孩,讓你在外面衝事業,你卻沒有注意到我的付出,卻只想要我配合你?」所以用拒絕性愛報復。

圖表新聞

facebook
  • 沈子棨性治療師
  • 沈子棨性治療師
  • 沈子棨性治療師



關聯關鍵字: 夫妻, 婚姻, 維持
gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職場小白」永 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限50個字