在今天看見明天

中華電信與宏碁 攜手推出新世代智慧行動辦公室方案

撰文: 廣告企畫 日期:2016-09-21 分類: 科技線上

在全球跨域競爭壓力下,企業想要脫穎而出,須善用數據化、智慧化、雲端化力量,使營運機能迅速伸展到全世界每一個目標市場。

為協助台灣企業實現願景,中華電信、宏碁雙強攜手合作,正式推出新世代智慧行動辦公室解決方案,引領用戶走向全IP 端到端傳輸(All IP)、軟體定義(SDX) 的「企業通信4.0」時代,建構無所不在的商業溝通模式。

雙強合作盼成為產業升級、轉型的後盾

中華電信執行副總經理謝繼茂表示,身為國內電信龍頭,中華電信具備最強、最專業的電信通訊技術與人才,更長期致力於推動台灣與國際電信資通訊科技發展的接軌。本次與宏碁攜手推出新世代智慧行動辦公解決方案,結合了雙方的軟、硬體和服務優勢,秉持「為企業開創新生機」的初衷,協助企業客戶達到提升效能、降低成本的目標,進而成為政府推動產業升級、轉型的後盾。

謝繼茂執行副總經理進一步指出,中華電信對於企業客戶相當重視,日前才剛啟用全台最高規格的「中華電信雲端資料中心」,現在更與宏碁合作全新的企業通信解決方案,實現中華電信賦予自己的使命與任務。最完整的服務與解決方案已經到位,中華電信和宏碁將以「新世代智慧行動辦公室解決方案」,提供暢行無阻的通信溝通,以及牢不可破的資安防護,帶領企業客戶走向「企業通信4.0」。

首創月付模式確保擴充彈性與成本控制

宏碁通信董事長施宣輝指出,雙方從5月底開始合作,直至8月23日正式開賣新世代智慧行動辦公室方案,過程不長,但舉凡通路訓練等相關準備工作一切就緒。他強調,宏碁對雲端新世代倡議「New C&C(Computing &Communication)」,通訊在其中扮演要角;但以往市話與行動網路各自獨立,交換機訊號傳送到電信機房的過程,也歷經數位轉類比、類比轉數位等轉換程序,顯見既有通訊架構尚有進化空間。

宏碁通信總經理沙舟補充說明,宏碁通信決定基於企業通信4.0 概念催生abPBX 交換機,它結合雲端純IP 技術,為軟硬體整合平台;可藉由單一號碼整合使用者分機與行動電話,實現行動分機;更重要的是,abPBX 打破交換機硬體銷售慣性,邁向服務化,讓用戶能藉由月租模式,彈性靈活運用相關功能,無須再因員工人數擴增而採購新設備。

abPBX 除了符合企業通信4.0 最新趨勢、發揮行動分機功效外,亦支援「主機群內網」概念,企業即使擁有不同分支據點,皆可整合為單一大網,透過網內通訊提升溝通效率,有效控制通信成本。

綜觀新世代智慧行動辦公室方案,配有中華電信多項服務與資源支持,以及宏碁abPBX 交換機等硬體設備,具備「超行動、極彈性、很完善、真快速、高防護、低負擔」等六大優勢特點,讓企業用戶在一站式服務中獲得嚴密的安全保護,並藉由通訊數位化、網路化,進而提升通訊品質和溝通效率,達成集中管理、降低成本的目標。


延伸閱讀

《勞基法》翻修大亂鬥的三堂代價課

落實周休二日以嘉惠勞工的美意,卻因二○一六年未真正評估和傾聽民意的《勞基法》修法亂局而走調, 導致台灣社會陷入慌亂,勞資雙方都無所適從,讓國家付出「倉卒的代價」。 未來,如何記取教訓,不再重蹈覆轍?回顧一六年的立法過程,可以學到珍貴的三堂課。

姚瑞中:我的藝術,不是要讓觀看者舒服!

一個師生集體踏查閒置公共空間的奇想,揭開全台打蚊子館狂潮的序幕! 幕後推手是他——藝術家姚瑞中,他用「反叛又不任性」的鏡頭揪出荒謬的閒置廢墟。

冠軍操盤手點名 台股Q1 四大投資亮點

結束二○一七年的大多頭,二○一八年的投資亮點有哪些? 去年台股基金績效排行名列前茅的多位經理人都一致認為,今年將會是多點開花的一年。

美債警訊!大債主日本縮手 驟減95%

之前謠傳中國考慮減少、甚至停止購買美債,一度引發市場大地震,後來中方出面闢謠,才讓殖利率回穩。不過美債的另一大買家---日本,早已悄悄減碼,去年購買美債淨額暴跌95%之多。

下肢時常浮腫?名醫:當心是心臟衰竭引起

人體全身的血液循環,是靠著心臟這個「幫浦」不斷的收縮、舒張,將帶有氧氣及養分的血液輸送到四肢,但是有沒有人想過血液怎麼從下肢流回心臟呢?