在今天看見明天

中華電信與宏碁 攜手推出新世代智慧行動辦公室方案

撰文: 廣告企畫 日期:2016-09-21 分類: 科技線上

在全球跨域競爭壓力下,企業想要脫穎而出,須善用數據化、智慧化、雲端化力量,使營運機能迅速伸展到全世界每一個目標市場。

為協助台灣企業實現願景,中華電信、宏碁雙強攜手合作,正式推出新世代智慧行動辦公室解決方案,引領用戶走向全IP 端到端傳輸(All IP)、軟體定義(SDX) 的「企業通信4.0」時代,建構無所不在的商業溝通模式。

雙強合作盼成為產業升級、轉型的後盾

中華電信執行副總經理謝繼茂表示,身為國內電信龍頭,中華電信具備最強、最專業的電信通訊技術與人才,更長期致力於推動台灣與國際電信資通訊科技發展的接軌。本次與宏碁攜手推出新世代智慧行動辦公解決方案,結合了雙方的軟、硬體和服務優勢,秉持「為企業開創新生機」的初衷,協助企業客戶達到提升效能、降低成本的目標,進而成為政府推動產業升級、轉型的後盾。

謝繼茂執行副總經理進一步指出,中華電信對於企業客戶相當重視,日前才剛啟用全台最高規格的「中華電信雲端資料中心」,現在更與宏碁合作全新的企業通信解決方案,實現中華電信賦予自己的使命與任務。最完整的服務與解決方案已經到位,中華電信和宏碁將以「新世代智慧行動辦公室解決方案」,提供暢行無阻的通信溝通,以及牢不可破的資安防護,帶領企業客戶走向「企業通信4.0」。

首創月付模式確保擴充彈性與成本控制

宏碁通信董事長施宣輝指出,雙方從5月底開始合作,直至8月23日正式開賣新世代智慧行動辦公室方案,過程不長,但舉凡通路訓練等相關準備工作一切就緒。他強調,宏碁對雲端新世代倡議「New C&C(Computing &Communication)」,通訊在其中扮演要角;但以往市話與行動網路各自獨立,交換機訊號傳送到電信機房的過程,也歷經數位轉類比、類比轉數位等轉換程序,顯見既有通訊架構尚有進化空間。

宏碁通信總經理沙舟補充說明,宏碁通信決定基於企業通信4.0 概念催生abPBX 交換機,它結合雲端純IP 技術,為軟硬體整合平台;可藉由單一號碼整合使用者分機與行動電話,實現行動分機;更重要的是,abPBX 打破交換機硬體銷售慣性,邁向服務化,讓用戶能藉由月租模式,彈性靈活運用相關功能,無須再因員工人數擴增而採購新設備。

abPBX 除了符合企業通信4.0 最新趨勢、發揮行動分機功效外,亦支援「主機群內網」概念,企業即使擁有不同分支據點,皆可整合為單一大網,透過網內通訊提升溝通效率,有效控制通信成本。

綜觀新世代智慧行動辦公室方案,配有中華電信多項服務與資源支持,以及宏碁abPBX 交換機等硬體設備,具備「超行動、極彈性、很完善、真快速、高防護、低負擔」等六大優勢特點,讓企業用戶在一站式服務中獲得嚴密的安全保護,並藉由通訊數位化、網路化,進而提升通訊品質和溝通效率,達成集中管理、降低成本的目標。


延伸閱讀

貧血好不了 小心骨髓造血出問題

名嘴汪笨湖日前因為「骨髓化生不良症候群」而往生, 很多民眾也透過新聞第一次聽到這個病名,它到底是什麼樣的病症?

與小人肉搏戰

想加班打拚不行嗎?僅15%勞工滿意一例一休

「我想加班,但老闆說不行。」一位年輕的餐飲業服務生無奈說。一例一休制度上路,休息日加班費暴增,他的老闆決定減少正職員工加班機會。表面看,年輕人的抱怨似乎只是針對收入減少,但他的下一句話,其實才是直指問題核心:「我想更拚一點,錯了嗎?」

讓顧客每次都按讚 他們拚出超高回客率

位於新北市八里左岸的四季景觀餐廳,近年來成為當地吸睛的餐飲地標景點,豐富的峇里島造景,精心打造的水晶教堂與夜晚駐唱氛圍,讓這裡無論寒暑、日夜或晴雨,總是透著濃濃的南洋風情。

偶爾也要中斷一下工作節奏?

雖然把握狀況、看清問題點不保證能讓我們立刻解決問題。但是在最後出現失敗結果之前,提早發現自己是否在模糊不清的狀況中掙扎前進,也是一件重要的事。因為提早發現,就能設法解決。