一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

科技風雲

中華電信與宏碁 攜手推出新世代智慧行動辦公室方案

新世代智慧行動辦公室方案
撰文 / 廣告企畫
出處 / 特企文宣  
關聯關鍵字: 中華電信, 宏碁
2016/09/21
  • 新世代智慧行動辦公室方案

在全球跨域競爭壓力下,企業想要脫穎而出,須善用數據化、智慧化、雲端化力量,使營運機能迅速伸展到全世界每一個目標市場。

為協助台灣企業實現願景,中華電信、宏碁雙強攜手合作,正式推出新世代智慧行動辦公室解決方案,引領用戶走向全IP 端到端傳輸(All IP)、軟體定義(SDX) 的「企業通信4.0」時代,建構無所不在的商業溝通模式。

雙強合作盼成為產業升級、轉型的後盾

中華電信執行副總經理謝繼茂表示,身為國內電信龍頭,中華電信具備最強、最專業的電信通訊技術與人才,更長期致力於推動台灣與國際電信資通訊科技發展的接軌。本次與宏碁攜手推出新世代智慧行動辦公解決方案,結合了雙方的軟、硬體和服務優勢,秉持「為企業開創新生機」的初衷,協助企業客戶達到提升效能、降低成本的目標,進而成為政府推動產業升級、轉型的後盾。

謝繼茂執行副總經理進一步指出,中華電信對於企業客戶相當重視,日前才剛啟用全台最高規格的「中華電信雲端資料中心」,現在更與宏碁合作全新的企業通信解決方案,實現中華電信賦予自己的使命與任務。最完整的服務與解決方案已經到位,中華電信和宏碁將以「新世代智慧行動辦公室解決方案」,提供暢行無阻的通信溝通,以及牢不可破的資安防護,帶領企業客戶走向「企業通信4.0」。

首創月付模式確保擴充彈性與成本控制

宏碁通信董事長施宣輝指出,雙方從5月底開始合作,直至8月23日正式開賣新世代智慧行動辦公室方案,過程不長,但舉凡通路訓練等相關準備工作一切就緒。他強調,宏碁對雲端新世代倡議「New C&C(Computing &Communication)」,通訊在其中扮演要角;但以往市話與行動網路各自獨立,交換機訊號傳送到電信機房的過程,也歷經數位轉類比、類比轉數位等轉換程序,顯見既有通訊架構尚有進化空間。



關聯關鍵字: 中華電信, 宏碁
gotop

編輯推薦

到超商買礦泉水,光看包裝造型,你會選擇那一瓶:

A.圓柱型 B. 酒瓶型 C.寬廣型 D.中握型 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限50個字