在今天看見明天

中華電信與宏碁 攜手推出新世代智慧行動辦公室方案

廣告企畫
2016-09-21
科技線上

中華電信與宏碁 攜手推出新世代智慧行動辦公室方案

廣告企畫
2016-09-21
中華電信與宏碁 攜手推出新世代智慧行動辦公室方案
科技線上

在全球跨域競爭壓力下,企業想要脫穎而出,須善用數據化、智慧化、雲端化力量,使營運機能迅速伸展到全世界每一個目標市場。

為協助台灣企業實現願景,中華電信、宏碁雙強攜手合作,正式推出新世代智慧行動辦公室解決方案,引領用戶走向全IP 端到端傳輸(All IP)、軟體定義(SDX) 的「企業通信4.0」時代,建構無所不在的商業溝通模式。

雙強合作盼成為產業升級、轉型的後盾

中華電信執行副總經理謝繼茂表示,身為國內電信龍頭,中華電信具備最強、最專業的電信通訊技術與人才,更長期致力於推動台灣與國際電信資通訊科技發展的接軌。本次與宏碁攜手推出新世代智慧行動辦公解決方案,結合了雙方的軟、硬體和服務優勢,秉持「為企業開創新生機」的初衷,協助企業客戶達到提升效能、降低成本的目標,進而成為政府推動產業升級、轉型的後盾。

謝繼茂執行副總經理進一步指出,中華電信對於企業客戶相當重視,日前才剛啟用全台最高規格的「中華電信雲端資料中心」,現在更與宏碁合作全新的企業通信解決方案,實現中華電信賦予自己的使命與任務。最完整的服務與解決方案已經到位,中華電信和宏碁將以「新世代智慧行動辦公室解決方案」,提供暢行無阻的通信溝通,以及牢不可破的資安防護,帶領企業客戶走向「企業通信4.0」。

首創月付模式確保擴充彈性與成本控制

宏碁通信董事長施宣輝指出,雙方從5月底開始合作,直至8月23日正式開賣新世代智慧行動辦公室方案,過程不長,但舉凡通路訓練等相關準備工作一切就緒。他強調,宏碁對雲端新世代倡議「New C&C(Computing &Communication)」,通訊在其中扮演要角;但以往市話與行動網路各自獨立,交換機訊號傳送到電信機房的過程,也歷經數位轉類比、類比轉數位等轉換程序,顯見既有通訊架構尚有進化空間。

宏碁通信總經理沙舟補充說明,宏碁通信決定基於企業通信4.0 概念催生abPBX 交換機,它結合雲端純IP 技術,為軟硬體整合平台;可藉由單一號碼整合使用者分機與行動電話,實現行動分機;更重要的是,abPBX 打破交換機硬體銷售慣性,邁向服務化,讓用戶能藉由月租模式,彈性靈活運用相關功能,無須再因員工人數擴增而採購新設備。

abPBX 除了符合企業通信4.0 最新趨勢、發揮行動分機功效外,亦支援「主機群內網」概念,企業即使擁有不同分支據點,皆可整合為單一大網,透過網內通訊提升溝通效率,有效控制通信成本。

綜觀新世代智慧行動辦公室方案,配有中華電信多項服務與資源支持,以及宏碁abPBX 交換機等硬體設備,具備「超行動、極彈性、很完善、真快速、高防護、低負擔」等六大優勢特點,讓企業用戶在一站式服務中獲得嚴密的安全保護,並藉由通訊數位化、網路化,進而提升通訊品質和溝通效率,達成集中管理、降低成本的目標。


延伸閱讀

防痠痛 國家隊醫教你三招「練核心」

上班族常因久坐腰痠背痛,其根源是身體核心無力,核心肌群就成了健身的焦點, 兩位國家代表隊專業隊醫傳授,透過縮小腹、縮肛門、舌頂上顎,隨時簡單練核心。

台幣一枝獨秀 飆升近3角 早盤挑戰29.1元

新台幣近日持續飆升,昨 (22) 日好不容易守住 29.2 元關卡,今 (23) 日開盤不到 15 分鐘最高來到 29.14 元,升值多達 2.92 角,比起昨日最高點 29.2 元還高。

忽冷忽熱小腿易抽筋 必學兩招緩解

天氣忽熱忽冷,許多人在運動或走路行進中會發生小腿抽筋。專家建議,天冷時要記得保暖,若抽筋仍無改善,或合併頭暈、嘔吐、心悸等狀況就得就醫。

哪些人容易得天氣痛?

本書一開始就提到自古以來,人們便認為天氣和健康之間有所連繫,也反映在文字著作裡。翻開歷史,我們可以在西元七九四年到一一八九年(平安時期)的古書上看到「天候改變我們的身體狀況」的敘述。到了近代,人類已經認識到了天氣關係著人體的健康。

老謝:外資報告可參考 但不能盡信

今天各報証券版都刊登法國巴黎證券將國巨目標價上調至852元,股價潛在還有45%上檔空間的消息,其實這類外資報告等到見報,投資人通常已落後好幾天,通常不是第一手消息,投資人若看到消息跳進去買,通常會買到高價。法巴報告正好遇上中國証監會調查村田停産的假消息風波,格外引人注意。