一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

叢書

詳細資訊

操盤手都在用的籌碼K線 教你選對飆股年賺50%

操盤手都在用的籌碼K線 教你選對飆股年賺50%

出刊日期:2016/09/29

定價340元
來自主力交易室的選股秘技,讓主力御用交易員 教你看懂主力的手腳。

隨書附贈
CMoney理財寶「籌碼k線」1個月(市價1988元)
獨家再享 白金VIP會員「抵用券500元」
https://www.youtube.com/watch?v=heuYmE4_mKs

一般來說,擁有越多籌碼的人,對股價的控制能力就越強!
想洞悉主力的祕密與動向,選出易漲難跌的飆股嗎?
一本書就可以做到!
本書教你用最簡單的方式看籌碼,
輕鬆找到主力方向,進入贏家之門,年賺50%。

◎籌碼是股價漲跌的關鍵
在股票市場中,我們所提到的「籌碼」,多半是指你所擁有的「股票」。如果你持有一家公司很多張的股票,我們就會說你擁有很多籌碼!「籌碼」一詞背後代表你擁有多少實力。一般來說,擁有越多籌碼的人,對股價的控制能力就越強!所以,透過籌碼分析,能獲得股價漲跌的先機。

◎看籌碼 選對方向、站對邊,順勢操作 提高交易勝算
看「主力籌碼」對股市投資人來說,是相當重要的一件事情。會看「主力籌碼」,就有能力識破新聞、消息的真偽。畢竟手握籌碼或是掌握內線的主力、大戶,最後的行為都會反映在股票的買賣上,所以分析「主力籌碼」能夠幫我們掌握主力、大戶的真實動向,順勢操作,一舉賺進翻倍獲利。

◎懂籌碼 你也可以選對股票 成為賺錢高手
一般人與投資高手之間最大的差異,其中的關鍵就在於籌碼。想要找出易漲難跌的股票,就要先把握住籌碼的動向。懂得籌碼的動向,無須依賴內線,你也可以是自己的內線。籌碼就是小散戶最佳的內線來源!

【作者簡介】
施孝承(Simon)
東吳大學財務工程與精算數學研究所畢業,CMoney的知名作者、籌碼K線軟體的研發人。曾任職多家知名投資機構交易室主管。專長交易冷門股、投機股、主力追蹤。
籌碼K線解密社團:https://www.facebook.com/groups/1085926404803231/

269 元   
出刊日期:2016/09/29

  • 精彩內文

    掌握籌碼,才是高手

gotop

編輯推薦

七夕快到了,月老好忙!為什麼霞海城隍廟香火最旺?

準備好金紙、鉛錢、紅絲線、喜糖,秀琴捻著三炷香,跟城隍爺、月下老人及眾 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字