一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

叢書

詳細資訊

123

好企畫,然後呢?:翻轉腦袋,沒錢也能玩行銷

123

好企畫,然後呢?:翻轉腦袋,沒錢也能玩行銷

出刊日期:2017/05/25

★日本話題企畫奇才寺井廣樹★★顛覆過去你對創意、行銷的想像!★抓頭抓到頭髮掉光,還是想不出好梗?熱騰騰的企畫拿在手上,老闆才跟你說沒錢?將腦袋翻轉一百八十度,沒梗照樣能有新創意;顛覆舊思維,不花一毛錢就讓所有媒體來找你。免費提供服務還是能獲利!這樣你還裹足不前?沒關係,連怎麼行動都幫你想好了。•企畫五部曲從創意形成到行銷宣傳一手包辦。只要跟著做,誰都是企畫、行銷天才!發想:不用無中生有,利用「翻轉腦袋的技巧」,原創好點子立刻產生。改進:創意實行困難?不必砍掉重練,靠「潤飾技巧」,讓創意升級為亮眼企畫。行動:好企畫?沒有用!拿出「行動力」,讓企畫不只是空想。宣傳:零元行銷自己來。只要你夠「怪」,媒體自己找上門。獲利:從免費開始吸取經驗,再「翻轉金流」,讓別人心甘情願為你服務還掏錢?!

237 元   
出刊日期:2017/05/25

gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職場小白」永 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字