一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

叢書

詳細資訊

123

行銷靠社群:零秒成交,讓顧客想都不想的超猛下單術

123

行銷靠社群:零秒成交,讓顧客想都不想的超猛下單術

出刊日期:2017/06/29

社群這樣玩,業績嚇嚇叫Q:東西只要PO上網就會大賣了嗎?A:當然不是,你還要會懂行銷!Q:關鍵字要不要買?A:不一定,重點是要先釐清你的「終極目標」!Q:我想創業,該先有產品,再經營粉專嗎?A:不用,你可以先創粉專,再讓粉絲替你打造商品!你一定常看到某些雜誌文章,報導的是某間快撐不下去的百年老店,靠著家中第二代,或一些創業團隊的幫助,將產品放上網路一炮而紅,老店也因此浴火重生!雖然這樣的例子看似屢見不鮮,但這些文章沒告訴你的是,有更多的人想經營電子商務,卻倒在「社群」這座大山面前!事實上,電子商務時代的來臨,讓社群行銷已成各方兵家必爭之地,年輕人靠它創業,老品牌靠它重生,網路社群的力量無遠弗屆。但在這塊領域中,失敗的人絕不在少數,那為什麼Airbnb可以靠故事說出百億美元營收?為什麼星巴克推買一送一總會讓人排到門口?為什麼一間只在網路販售的手工甜點商店可以做到千萬業績?想要知道當電商遇到社群,能讓商品大賣的祕密,就要來看看別人怎麼做!

221 元   
出刊日期:2017/06/29

gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職場小白」永 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字