一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

叢書

詳細資訊

175

50歲不再為錢煩惱

175

50歲不再為錢煩惱

出刊日期:2017/07/27

知名財經作家方天龍 大方公開邁向「財富自由」的祕訣!我們都想在老了以後不再為錢煩惱,但薪資低落、物價高漲的現在,你連錢存不了多少,要如何達到「50歲不再為錢煩惱」?存錢退休,不如找對方法!「無痛退休」與「退休還為錢煩惱」之間的差別不在賺多少、存多少,而在「規劃」!走到50歲後,體力、腦力都不如年輕時。如果這時候身邊沒有一筆財富,人生的下半場還要為了柴米油鹽而勞心費神,將會是多麼淒涼呢?如果你認為年輕不必為這些事情擔心,那麼你已經從財富自由這條路出局了。你以為時間還有很多,但有些事情真的不能拖!現在開始規劃理財,觀念會決定你一生的格局。本書規劃5個章節,一步一步帶你進入「學富」、「創富」、「享富」的人生三大階段。

205 元   
出刊日期:2017/07/27

gotop

編輯推薦

七夕快到了,月老好忙!為什麼霞海城隍廟香火最旺?

準備好金紙、鉛錢、紅絲線、喜糖,秀琴捻著三炷香,跟城隍爺、月下老人及眾 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字