一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

今周刊

往前一則
往後一則
月薪3萬也能在台北市買到好房子/2011
今周刊740期 /出刊日期: 2011/02/24

月薪3萬也能在台北市買到好房子/2011我的幸福馭屋術

房價高漲,早已不是新聞,政府也多次祭出打房政策,但房價似乎仍居高不下。
在這樣的趨勢下,薪水族該如何作才能擁有一個自己的窩?事實上,在高房價時代下,不論是購屋、換屋,甚至於用房子做為理財工具,只要掌握趨勢、用對方法,創造財富、擁有屬於自己幸福的窩,並非夢想。多位薪水族分享他們購屋、換屋的幸福經驗,資深投資者告訴你看房、買房絕招,讓你也能聰明駕馭高房價。

出刊日期:2011/02/24
編輯室報告

錢.房子.夢想撰文/謝春滿全文

在我家對面有個預售屋建案,金融海嘯前推案,每坪開價三十四萬元,推案後,碰到金融海嘯,價錢降到三十萬元以下,仍然門可羅雀,預售情況不好,隔了一段時間後,還是開工了。

開工後一年多,又敲鑼打鼓地賣,看屋人潮回溫,在去年底就出清了。據側面了解,價錢早已經從谷底回升,最後成交價錢逼近四十萬元,這個價錢足足較二○○四年上漲了一倍。

... 詳全文

gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職場小白」永 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限50個字