在今天看見明天

月薪3萬也能在台北市買到好房子/2011我的幸福馭屋術

740期
2013-07-17
今周刊

月薪3萬也能在台北市買到好房子/2011我的幸福馭屋術

740期
2013-07-17
月薪3萬也能在台北市買到好房子/2011我的幸福馭屋術
今周刊

房價高漲,早已不是新聞,政府也多次祭出打房政策,但房價似乎仍居高不下。 在這樣的趨勢下,薪水族該如何作才能擁有一個自己的窩?事實上,在高房價時代下,不論是購屋、換屋,甚至於用房子做為理財工具,只要掌握趨勢、用對方法,創造財富、擁有屬於自己幸福的窩,並非夢想。多位薪水族分享他們購屋、換屋的幸福經驗,資深投資者告訴你看房、買房絕招,讓你也能聰明駕馭高房價。

房價高漲,早已不是新聞,政府也多次祭出打房政策,但房價似乎仍居高不下。
在這樣的趨勢下,薪水族該如何作才能擁有一個自己的窩?事實上,在高房價時代下,不論是購屋、換屋,甚至於用房子做為理財工具,只要掌握趨勢、用對方法,創造財富、擁有屬於自己幸福的窩,並非夢想。多位薪水族分享他們購屋、換屋的幸福經驗,資深投資者告訴你看房、買房絕招,讓你也能聰明駕馭高房價。

延伸閱讀

戴資穎好威 印尼名人賽直落2輕鬆奪冠

總獎金35萬美元的「世界巡迴超級500」印尼名人賽,進行各組決賽,「世界球后」台灣好手戴資穎對上印度籍的前世界球后賽娜Nehwal Saina,以21比9、21比13直落二輕鬆擊敗前球后賽娜奪冠。

情人節遇上小年夜 狗年保險套防愛滋

今年西洋情人節適逢小年夜,臺北市立聯合醫院昆明防治中心配合狗年過節氣氛,設計可愛的狗狗圖案紅包袋和保險套,提醒情人在享受甜蜜的同時,也要「出入平安」,預防愛滋病,並可主動參加匿名篩檢,保護自己和情人。

拒絕領死薪水 立志自己做生意!

小時候,我就厭惡、恐懼薪水袋,立志將來絕對要自己做生意。

十年之後,我們會變成什麼樣的大人?

我曾經問過自己,什麼是這十年做過最值得驕傲的事呢?不是被國外名校錄取、不是獲得許多設計大獎、更不是在紐約大公司上班的頭銜,是我經濟獨立、不花家裡的錢出國留學,並且有能力幫母親分擔家計、改善家中經濟困境,讓父母有一個安穩的晚年。終其一生,我想要讓身邊的人,過的比我自己更幸福。

特斯拉Model 3前行李箱有新隱藏功能?媽媽們熱議

有網友看完這個驚奇功能後笑稱,「看了這新聞,特斯拉決定開發尿布市場了。」