在今天看見明天

2017特蒐! 全台超夯產學專班

今周刊
2017-04-19
個人成長

2017特蒐! 全台超夯產學專班

今周刊
2017-04-19
2017特蒐! 全台超夯產學專班
個人成長

 

Part 1:直通未來產業

Part 2:直通文創休閒產業

Part 3:直通科技產業

Part 4:直通金融產業

Part 5:直通傳統產業

Part 6:產學專班這樣挑

 

超實用!

北中南產學合作計畫全掃描

一分鐘搞懂產學專班怎麼挑

延伸閱讀

走到哪都搶手的即戰力

畢業就失業,是目前大學生的困境,同樣面對就業市場,嘉南藥理化妝品應用與管理系的學生卻不用擔心,因為校方已與國內約110家企業進行產學合作,如醫學美容、新娘祕書與整體造型等,並與國際知名品牌資生堂簽訂產學合作備忘錄,若表現獲得認可,從第5週起即可以正式員工身分完成實習並直接錄取留用。

日經2018亞洲話題人物 台灣只有他上榜

日經新聞評選出9位2018年最值得注意的亞洲商界人物,和碩董事長童子賢是台灣企業中唯一上榜的人物。

輕鬆搞定難纏客戶的5種英文談判技巧

談判和銷售是一項困難的工作。如果你太急於求成,人們可能會認為你無禮或咄咄逼人,但是如果你太禮貌,你可能就無法達成交易。所以使用下面5種經過證實的方法來助你一臂之力,達成英語交易。

府前靜坐反修勞基法 黃國昌被警方通知傳喚

時代力量先前為了抗議《勞動基準法》修正,立委黃國昌、徐永明、林昶佐、洪慈庸、高潞·以用等五人一同發起府前靜坐,歷經2日雨中抗爭,最終仍被優勢警力驅離。黃國昌今早(2/5)在臉書貼出台北市政府警察局中正第一分局的通知書,依《集會遊行法》要求他到案說明。

台股大師以股養老 安全波段這樣抓

嚴格來說,我現在已經退休了,所以講義上印的職稱是『資深證券分析師』,這也是我退休後第一次在台上講課。」凱基投顧董事長杜金龍,退休正式生效日其實是四月一日,考量農曆春節及特休假多,便決定提前兩個月,讓自己慢慢「習慣」不上班的生活。