在今天看見明天

2017特蒐! 全台超夯產學專班

撰文: 日期:2017-04-19 分類: 特刊 文章出處:

你想加入很夯的機器人、金融大數據產業嗎?或是直通上銀科、台塑這些大企業,搶下45K工作?選科系再也不用像賭博,透過產學合作專班挑選出就業市場上最新的趨勢情報,當別人還在擔心畢業即失業,你早已經出手在職場上卡位!這本特刊分析幾大熱門產業,並特蒐全台北中南學校與企業合作的成功案例,並請到專家完整分析,挑選產學專班不可不注意的幾件事,幫助讀者選對產學專班,搭上「工作直通車」。職場就像一盤棋局,先卡到好位的人就贏!

你想加入很夯的機器人、金融大數據產業嗎?或是直通上銀科、台塑這些大企業,搶下45K工作?選科系再也不用像賭博,透過產學合作專班挑選出就業市場上最新的趨勢情報,當別人還在擔心畢業即失業,你早已經出手在職場上卡位!

這本特刊分析幾大熱門產業,並特蒐全台北中南學校與企業合作的成功案例,並請到專家完整分析,挑選產學專班不可不注意的幾件事,幫助讀者選對產學專班,搭上「工作直通車」。

職場就像一盤棋局,先卡到好位的人就贏!

 

Part 1:直通未來產業

Part 2:直通文創休閒產業

Part 3:直通科技產業

Part 4:直通金融產業

Part 5:直通傳統產業

Part 6:產學專班這樣挑

 

超實用!

北中南產學合作計畫全掃描

一分鐘搞懂產學專班怎麼挑

延伸閱讀

一生難忘的世界角落,洞里薩湖帶給我的人生啟示

人生不應只是一條單行方向的軌道,偶爾偏離生活的軌道去看看外面的世界?偶爾的放縱、探險或許正是舒壓以及另一種成長的開始。

儒鴻用創新回擊高賦稅 毛利率贏同業10百分點

儒鴻征戰中國、越南二十年,在「靠關係」盛行的年代,董事長洪鎮海堅持開大門、走大路,為了因應比別人高出的稅務成本,他不斷升級、創新,反而強化了競爭力。

德國駐台代表歐博哲大使拜會花蓮縣長傅崐萁 雙方暢談締結姊妹市及文化交流事宜

 德國駐台代表歐博哲大使夫婦在中德文化經濟協會榮譽理事長韓宜靜陪同下,今(6)日拜會花蓮縣長傅崐萁,並就締結姊妹市、公費留學等議題展開深度討論,並達成高度共識,為臺德雙邊交流奠定新的里程碑。

怎樣的人,特別容易被「情緒勒索」?

「你人真的好好∼」同事、同學、朋友、家人的要求,總是讓你難以拒絕⋯⋯你是這樣的人嗎?如果你是,那麼,你多半是大家口中的「好人」。

判讀力是投資的全部

若能長期驅使判讀力,就可以享受複利的威力,大幅增加資產。