一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

叢書

往前一則
往後一則
123
叢書 /出刊日期: 2017/05/25

好企畫,然後呢?:翻轉腦袋,沒錢也能玩行銷

•本書特色1.跟著大師學失敗:創意被譏笑、點子被做走、企畫無法實行、被廠商拒絕、沒錢沒人脈、受網路流言攻擊……你能想像的挫折,作者都經歷過。看看企畫奇才如何克服重重障礙,將創意推廣至全世界!2.由實際案例,看企畫的出生、成熟與凋零:一個好企畫如何出生、走向穩定成長,最後又是如何凋零?或者該如何將企畫交棒給下一個人?為什麼免費的「淚活」能創造獲利模式?又為什麼作者認為「試寫紙博覽會」不賺錢也有價值?聽作者細細訴說每個企畫背後的點點滴滴,把格局放大,才能靠創意吃飯!3.企畫能打動人心,背後一定有原因:好創意絕不會從天上掉下來,好企畫也不是天生麗質。要如何判斷企畫好不好、能否打動人心、可能會遇到什麼問題,書中一次解決企畫的所有疑難雜症。

237 元 (原價:300 元)
出刊日期:2017/05/25

gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職場小白」永 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限50個字