在今天看見明天

50歲不再為錢煩惱

謝富旭
2017-07-20
叢書

50歲不再為錢煩惱

謝富旭
2017-07-20
50歲不再為錢煩惱
叢書

知名財經作家方天龍 大方公開邁向「財富自由」的祕訣!我們都想在老了以後不再為錢煩惱,但薪資低落、物價高漲的現在,你連錢存不了多少,要如何達到「50歲不再為錢煩惱」?存錢退休,不如找對方法!「無痛退休」與「退休還為錢煩惱」之間的差別不在賺多少、存多少,而在「規劃」!走到50歲後,體力、腦力都不如年輕時。如果這時候身邊沒有一筆財富,人生的下半場還要為了柴米油鹽而勞心費神,將會是多麼淒涼呢?如果你認為年輕不必為這些事情擔心,那麼你已經從財富自由這條路出局了。你以為時間還有很多,但有些事情真的不能拖!現在開始規劃理財,觀念會決定你一生的格局。本書規劃5個章節,一步一步帶你進入「學富」、「創富」、「享富」的人生三大階段。

知名財經作家方天龍 大方公開邁向「財富自由」的祕訣!

我們都想在老了以後不再為錢煩惱,但薪資低落、物價高漲的現在,你連錢存不了多少,要如何達到「50歲不再為錢煩惱」?

存錢退休,不如找對方法!

「無痛退休」與「退休還為錢煩惱」之間的差別不在賺多少、存多少,而在「規劃」!

走到50歲後,體力、腦力都不如年輕時。如果這時候身邊沒有一筆財富,人生的下半場還要為了柴米油鹽而勞心費神,將會是多麼淒涼呢?

如果你認為年輕不必為這些事情擔心,那麼你已經從財富自由這條路出局了。

你以為時間還有很多,但有些事情真的不能拖!現在開始規劃理財,觀念會決定你一生的格局。本書規劃5個章節,一步一步帶你進入「學富」、「創富」、「享富」的人生三大階段。

延伸閱讀

存錢一定要有目標 就以一個月存6,000元開始吧

沒有錢,歲月不會靜好,現世不會安穩,但錢也沒有重要到必須花很大的精力來取得。各位不該期待看完這本書,就能在短時間內財富自由,但我承諾,這些方法都簡單可行,讓你不會對擁有一個「靜好」、「安穩」的未來人生太早絕望。

如何提升工作效率?別再寫電子郵件了!

在規劃行程時,很多人都會用電子郵件詢問大家方便的時間,但他們不知道的是,這麼做只是在為自己找麻煩。

美國債務史上第一次超過21兆美元 引發市場擔憂

華府雙煞,鎮住了全球股市,美國資料則如閃閃星星,給人一點希望。

它靠99%精準視覺辨識 打敗美日大廠

技術不等於勝利,創意引晴在中國不敵削價競爭,轉型鎖定電商與新零售。 以市價五分之一的成本,提供客製化服務,讓廣告點擊翻三倍。

狂人CEO黃崇仁

自救會的小股東在豔陽下拉紅布條抗議, 坐在辦公室裡打著名牌領帶的黃崇仁,翹著腿說: 「我把公司從差點倒掉帶到今天5年賺500億。」 「我從來沒有一天睡不著覺,我安心啊!」 這就是黃崇仁,一路走來爭議不斷毀譽由人,理直氣壯做自己。 5年的時間,力晶從下櫃到踏上重新上市之路, 黃崇仁再度寫下逆轉驚奇! 他說,他不是外界說的「九命怪貓」, 他只有一條命,但會帶領力晶一直活下去,活很好!