在今天看見明天

50歲不再為錢煩惱

撰文: 謝富旭 日期:2017-07-20 分類: 叢書

知名財經作家方天龍 大方公開邁向「財富自由」的祕訣!我們都想在老了以後不再為錢煩惱,但薪資低落、物價高漲的現在,你連錢存不了多少,要如何達到「50歲不再為錢煩惱」?存錢退休,不如找對方法!「無痛退休」與「退休還為錢煩惱」之間的差別不在賺多少、存多少,而在「規劃」!走到50歲後,體力、腦力都不如年輕時。如果這時候身邊沒有一筆財富,人生的下半場還要為了柴米油鹽而勞心費神,將會是多麼淒涼呢?如果你認為年輕不必為這些事情擔心,那麼你已經從財富自由這條路出局了。你以為時間還有很多,但有些事情真的不能拖!現在開始規劃理財,觀念會決定你一生的格局。本書規劃5個章節,一步一步帶你進入「學富」、「創富」、「享富」的人生三大階段。

知名財經作家方天龍 大方公開邁向「財富自由」的祕訣!

我們都想在老了以後不再為錢煩惱,但薪資低落、物價高漲的現在,你連錢存不了多少,要如何達到「50歲不再為錢煩惱」?

存錢退休,不如找對方法!

「無痛退休」與「退休還為錢煩惱」之間的差別不在賺多少、存多少,而在「規劃」!

走到50歲後,體力、腦力都不如年輕時。如果這時候身邊沒有一筆財富,人生的下半場還要為了柴米油鹽而勞心費神,將會是多麼淒涼呢?

如果你認為年輕不必為這些事情擔心,那麼你已經從財富自由這條路出局了。

你以為時間還有很多,但有些事情真的不能拖!現在開始規劃理財,觀念會決定你一生的格局。本書規劃5個章節,一步一步帶你進入「學富」、「創富」、「享富」的人生三大階段。

延伸閱讀

要不要為了多10萬年薪 由公務員轉銀行員?

不管我的建議為何,妳終究要傾聽自己內心的聲音,做出自己心甘情願的選擇才是。

最美的鹹魚翻生

拜景氣循環所賜,2017旺宏表現堪稱一絕, 買低賣高人人稱羨,基本面下工夫才是王道。

水泥將成為炙手可熱的產業

台灣的資本市場一直以來都是電子產業獨領風潮,電子股成交比重經常占七、八成,最乏人問津的是水泥股,但這個趨勢可能出現重大轉折。

2018年的「新中國」國策概念股

過去中國政府官員考量的是要如何「招商引資」,現在卻在習近平要求下力求環保。 而在這股「環保的紅色禁令」下,未來石化原物、鋼鐵等汙染性產業有機會成為熱門投資標的。

流感「大年」來了 疫苗該怎麼打?

流行性感冒大爆發,而且比以往的「旺季」提前許多, 感染科大老呼籲,流感不是感冒,不可掉以輕心,建議可自費打疫苗。