一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

創業者的修練-許耀仁、王莉莉

扭轉人生劣勢的唯一方法是....

撰文 / 創業者的修練-許耀仁、王莉莉


2015/12/17
  • 為什麼我們77%的自我對話都是在自我打擊

我們應該對自己說什麼,以及如何說?

尋找一個更好的方式

你就是一切,
你的想法、你的人生、你的夢想成真。
你是你選擇要成為的任何一切。
你就像無窮的宇宙一樣無限。

人生,對我們大多數人來說,應該是很美好的。

我們都聽過人生應該要提供什麼:無限的機會、夢想的實現,以及透過能帶來快樂和成功的方式,活出每一天的機會。我們大多數人都希望和需要至少一個成功的工作或職業、一個好的家庭生活,和合理的財務安全。我們期待從人生中得到這些。我們內心深處知道,我們值得擁有我們應得的那一份,以及我們擁有得到它的每個權利。

一天過一天,為什麼有些人比其他人更快樂、更有生產力且更有成就呢?是什麼造成這樣的差別呢?這是「天命」,以有點神祕的方式畫出我們的命運,且很少讓我們為自己的人生旅程掌舵的一種命運嗎?

我們人生的掌控權是握在自己的手上嗎?如果我們可以,或是應該掌控自己人生的話,那麼是出了什麼問題,你就是一切

你是你選擇要成為的任何一切。

你就像無窮的宇宙使我們停滯不前?如果我們真的想要做得更好,成為我們真正想要成為的人,且每天在生活的各領域中可以更快樂、更成功的話,那麼那道擋住我們去路的牆是什麼?

一個充滿務實潛能的無限人生

想像過著一個不會對每天生活的障礙、爭戰、麻煩、困境讓步的人生;想像一個充滿成就的活力,和每天自我實現的富足之生活。對我來說,有好長一段時間,這樣的生活像是不切實際的夢想,如同一個放滿了白日夢和願望的紙盒一樣。要活出一個有希望、承諾、期待和成就的人生,就像是要活出某個只活在書上的人之人生一樣。


關於作者..

許耀仁
《用寫的就能賣》《零阻力的黃金人生》作者,並譯有啟發《秘密》之《失落的致富經典》等暢銷作品。現任BioFit智慧健身&零阻力(股)公司總經理。
 
BioFit智慧健身:https://www.facebook.com/biofit.tw/
個人粉絲團:https://www.facebook.com/paxtonxu/
 
王莉莉
《秘密》系列譯者、《啟動夢想吸引力》作者,當過老師、和先生創業、待過中資企業,目前為行銷企劃,專長為透過直效行銷、影音經營自媒體。 
零阻力:http://zrgroup.com.tw/
啟動夢想吸引力粉絲團:https://www.facebook.com/lilywangshila/

本官網專欄內容及言論觀點僅為作者個人立場,不代表今周刊立場


gotop

分 類

我的一句話
已選0個字,上限50個字