一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

特刊

詳細資訊

激活自癒力

激活自癒力

出刊日期:2017/02/09

80%的疾病和免疫失調有關!容易感冒、腸胃不適、睡不飽、嘴巴潰瘍、掉髮……上述警訊你亮了幾個紅燈?最好的醫生,其實就是你自己。人體與生俱來就擁有一個世界上最好的醫生──免疫系統。當免疫系統正常運作的時候,白血球和免疫體就會共同合作對付入侵者,身體就能有效抵抗大多數的疾病、對抗病菌感染、治療傷口等。當人體的免疫系統發生故障無法正常運作時,疾病就隨之而來。換句話說,絕大多數的疾病都與免疫系統故障有關。如免疫系統孱弱,人體就容易受到各種微生物的侵襲,感染傳染性的疾病等;過度活躍則會導致過敏或自體免疫性疾病的發生。「維持免疫系統平衡比強化重要。」順時養生、飲食均衡、精神飽滿、適度運動,就是幫助免疫系統處在穩定平衡的狀態,為自己打造一個不容易生病的好體質。

94 元   
出刊日期:2017/02/09

gotop

編輯推薦

七夕快到了,月老好忙!為什麼霞海城隍廟香火最旺?

準備好金紙、鉛錢、紅絲線、喜糖,秀琴捻著三炷香,跟城隍爺、月 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字