一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

特刊

詳細資訊

鬼速PDCA

鬼速PDCA

出刊日期:2017/03/24

搭配圖解PDCA,10分鐘練習PDCA專訪鬼速PDCA的作者、分析鈴木一朗代表作"我的夢想"讓自己爆炸性成長計畫篇:「5W2H法則」確立目標用「因數分解」抓漏解決難題,從難題KPI化開始用SMART法則管理目標執行篇:PDCA+艾森豪矩陣 杜絕瞎忙,並從慣性流程榨出時間1張「進度管理表」,確保工作零遺漏檢核篇:和泰車與全家的共同觀點:C是關鍵透過KGI考核定量化目標,一張「察覺表」,將小細節轉成正向發展的能量行動篇:以衛妮好品牌在網路賣女性機能性內衣、聯發科:PDCA讓你「不犯同樣錯誤」為例,90%達標就是成功,拿滿分或超過更要「C」與「A」「即使業績超出預期,第一件事不是慶祝,而是檢視做對了甚麼事?成功的關鍵在哪裡?」

售完
出刊日期:2017/03/24

gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限個字