在今天看見明天
搜尋條件:不動產

進階搜尋:

共有42項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

不動產睡醒了

台北市辦公大樓的交易單價再創新高,一掃房地產市場陰霾; 若想長期投資不動產,台灣與東南亞的REITs值得關注。

日期:2019-10-08

財經時事

不動產證券化基金的春天來了嗎?

今年初起,不動產證券化基金強勢上漲,交出優異的成績單。 在中美貿易戰導致股市不穩的情況下,它憑什麼異軍突圍?

日期:2019-09-04

財經時事

房價不斷上漲,這些增加的金額去哪了?一個不動產代銷業者的觀察

房價不斷上漲,兩成金錢是進到了建設加工產業中,但他們有因此多賺嗎?其實沒有,因為上游之上還有成本源頭,直到最上層...

日期:2019-08-27

財經時事

保障買賣屋權益 看屋必讀「不動產說明書」 信義房屋首推不動產說明書滿30年 獲ISO認證

消費者隨房仲看屋時,多數民眾不知道向房仲要求提供不動產說明書,也有不少消費者為省事略過不讀,信義房屋提醒,不動產說明書攸關自己權益,務必詳讀,首先必看的三大重點就是「謄本產權基本資料」、「土地使用分區」、及「特殊屋況及周邊重要環境設施」。

日期:2019-08-07

投資理財

不動產變輕資產 月月可領養老金

打拚一輩子,看著兒女成家立業,卻從未替自己老後打算,究竟透過以房養老可不可行?考量4大重點與了解相關權利義務,晚年也可以樂活養老。

日期:2019-08-01

競爭力

「媽媽住院72天賣了2棟房!」面臨生老病死才領悟:健康沒病才是最大的不動產

精彩的人生,不光光只是寬度夠寬,還要長度夠長,這樣你的機會才能比別人更多。

日期:2019-07-16

財經時事

辱母「快去死一死」 不孝子12筆不動產繼承權飛了

林姓老婦去年過世,遺留12筆不動產,因為么兒常對她出言不遜,老婦生前曾交代其他子女不可讓么兒繼承遺產,後輩依約分產,並向法院提出「確認繼承權不存在」民事訴訟,法官傳喚老婦子孫及親友,認為么兒對老婦有重大虐待行為,更口出「趕快去死一死」等悖逆言語,判么兒不得分財產,可上訴。

日期:2018-10-02

今選頻道

不動產,難有上檔空間的投資

過去幾年,不動產投資報酬率高,有錢人趨之若鶩, 現在,入市投資顯然為不明智之舉,特別是中國房地產。

日期:2018-09-19

財經時事

外國人在台購置不動產首選新北 業者曝原因

你知道外國人在台灣購置不動產的首選是哪裡嗎?

日期:2018-08-08

熱門文章