在今天看見明天
搜尋條件:不動產

進階搜尋:

共有48項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
投資理財

「我怎麼可能用現金去買不動產!」富商的一頓痛罵,讓我察覺有錢人致富關鍵

編按:21世紀之後,歐洲、日本等經濟體由於通貨緊縮問題日益嚴重,傳統的貨幣政策已無法改善經濟狀況,再加上貨幣升值對於出口不利的隱憂,負利率政策逐漸成為這些政府促進經濟的手段。

日期:2020-06-16

財經時事

名下不動產市值近2億...卻請領「1萬元」紓困補助 宜蘭老翁讓承辦人員好無奈

紓困擴大補助6日起開放申請,由於所需資料太多、過程繁複,引致外界批評,行政院長蘇貞昌因而在7日道歉,並提出處理相關申請時要「從簡、從快、從寬」的3原則。 不過,政府的善意,卻遭到某些民眾有意無意地濫用,像是有申請者開著賓士車前往地方公所,也有人雖然存款內沒有錢,但名下不動產的市值破億元,這些明顯不需被紓困的對象,都被承辦人員駁回。

日期:2020-05-10

財經時事

北市男居家檢疫期間想落跑出國...事後拒繳100萬元罰鍰 今遭限制出境、名下9不動產被查封

在COVID-19(武漢肺炎)疫情期間,台北市首名因違反居家檢疫規定被裁處罰鍰新台幣100萬元的盧姓男子,因拒繳罰鍰,於今(14)日遭法務部行政執行署台北分署(下簡稱台北分署)限制出境(海), 並查封其名下位於台南的9筆不動產,若他仍拒繳納罰鍰,不動產將被變價取償。

日期:2020-04-14

財經時事

信義房屋不動產營業員專班 讓學生畢業即就業

信義房屋為提供國內大專生更多元的就業管道以及培育未來不動產相關人才,自2017年開始至2019年與全台10所大專院校合作開設不動產營業員專班,提供大三以及大四學生30小時最專業的不動產營業員訓練課程,搭配10小時職場實務模擬企業體驗,為學生打造專業且多元的職涯探索,提早與實務接軌,讓學生畢業即就業,職涯不間斷。

日期:2020-02-10

投資理財

信義房屋不動產株式會社深耕日本十年 總銷超過一千八百億日圓

近年來海外置產風氣持續鼎盛,信義房屋不動產株式會社在日本深耕至今累積成交超過3,100件、累積總銷金額超過1,800億日圓(約新台幣513億元),在2019年底成立滿十周年之際,更與名列日本全國七大不動產「Major 7」之一的領導品牌東急不動產株式會社合作,攜手為台灣客戶介紹位於東京超人氣的灣岸住宅區塔型大樓物件「BRANZ TOWER豐洲」,讓台灣人也享有出國度假住自己家的絕美海景及便利機能。

日期:2019-12-30

財經時事

台灣金融研訓院院長黃崇哲: 重審不動產觀念,居住更有尊嚴!

為解決都更執行困境,「都市更新條例」修正案已於1月30日經總統公布施行,金融研訓院院長黃崇哲觀察指出,都更改建後利益分派的不確定性,是導致許多都更案紛爭的原因,期盼透過公辦都更策略,讓過程更透明化,使民眾享有更好的居住環境,有品質的好生活。

日期:2019-11-05

投資理財

不動產睡醒了

台北市辦公大樓的交易單價再創新高,一掃房地產市場陰霾; 若想長期投資不動產,台灣與東南亞的REITs值得關注。

日期:2019-10-08

財經時事

不動產證券化基金的春天來了嗎?

今年初起,不動產證券化基金強勢上漲,交出優異的成績單。 在中美貿易戰導致股市不穩的情況下,它憑什麼異軍突圍?

日期:2019-09-04

財經時事

房價不斷上漲,這些增加的金額去哪了?一個不動產代銷業者的觀察

房價不斷上漲,兩成金錢是進到了建設加工產業中,但他們有因此多賺嗎?其實沒有,因為上游之上還有成本源頭,直到最上層...

日期:2019-08-27

財經時事

保障買賣屋權益 看屋必讀「不動產說明書」 信義房屋首推不動產說明書滿30年 獲ISO認證

消費者隨房仲看屋時,多數民眾不知道向房仲要求提供不動產說明書,也有不少消費者為省事略過不讀,信義房屋提醒,不動產說明書攸關自己權益,務必詳讀,首先必看的三大重點就是「謄本產權基本資料」、「土地使用分區」、及「特殊屋況及周邊重要環境設施」。

日期:2019-08-07

熱門文章