在今天看見明天
搜尋條件:創業
共有2087項結果
搜尋日期:2018-01-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

樂視網傳將復牌 股民納喊:害慘我了!

樂視網因創辦人賈躍亭陷入財務危機與經營權問題,去年4月17日起宣布暫停交易長達9個月,隨著債務問題獲得初步解決、局勢逐漸明朗,關於娛樂視網復牌消息最近紛紛傳出。

日期:2018-01-20

競爭力

創業家如何將球推進洞?

有一次我從北京好晚才趕回矽谷的家,第二天清早,睡眼惺忪地趕到舊金山球場觀賞職業高爾夫LPGA在舊金山附近的《裙擺搖搖》比賽。

日期:2018-01-19

財經時事

為解決年輕人低薪問題 師大率先成立控股公司鼓勵創業

新聞報導,師範大學率先成立控股公司,跳入創業浪潮,首度舉辦大師創業學分課程,提供學生多元跨域學習環境,將各系所專業帶進實務創業

日期:2018-01-17

投資理財

一門六萬元的課 董仔、小頭家搶著上

一個天使投資社群,竟然一年吸引四萬個創業案上門、成功率逾八成,甚至還公開傳授。 這門要價六萬元的投資課,究竟教什麼?

日期:2018-01-18

競爭力

情緒切換太快,當心讓人不太習慣

我就是我(廢話...),但不同人眼中的我,彷彿不是同一個我。

日期:2018-01-10

競爭力

美國銷售天后把直銷與電子商務結合,3 年營收成長43 倍!

潔西卡海靈是白手起家最有錢女企業家,但求學一波三折。高中被老師趕出教室,想轉學史丹佛也被嘲笑。但她並不灰心,成功進入史丹佛大學,之後還在計程車上聽到生命中最好建議。擁有超強自信、掌握自己的命運、及選難的路走,是她事業成功,人生幸福的主因。

日期:2018-01-09

競爭力

如果連選工作都要聽別人意見,那你究竟是在為誰而活?

別人的看法,包括最關心你的爸媽或最親密的配偶伴侶,或許來自於他們的真誠關心。但不要忘記,他們不是你。命是你自己的,命運當然得按照你自己的嚮往與渴望來開拓。

日期:2018-01-08

競爭力

懂得畏懼 才有成長的空間

沒有人會知道,在我創業的二十餘年裡,直到今天為止,心中那份「傾家蕩產」的不安感從未改變過。唯一改變的是,我變成了一個無法向他人坦露那種畏懼情緒的人。

日期:2018-01-05

競爭力

只不過是一次失敗而已

瞬間,全身如觸電般一陣戰慄。最初只是想用這種方式整理一下現狀,結果卻讓我看到了完全不同的世界。選錯店址,選錯行業,還逞強借債來創業,這一切過錯的罪魁禍首都是我。可是在此之前,我嘴裡都在說些什麼呢?我抱怨他人,抱怨命運,最終將自己二十七歲的人生真正變得一無是處。

日期:2018-01-04

競爭力

創業順利者只有一份收入 創業不順者不肯放棄雙薪

創業順利者會讓自己破釜沉舟,用盡全力投入創業

日期:2017-12-29

熱門文章