在今天看見明天
搜尋條件:癌症

進階搜尋:

共有137項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

癌症都是體內毒素害的! 每天做對「4件事」排毒、防癌最有效

運動的好處何其多,其中最令人樂道的莫過於促進新陳代謝及幫助體內毒素的排出。而癌症患者的體內,什麼沒有就是毒素最多,若想讓治癌效率更上層樓,建立規律有恆的運動習慣會是很好的輔助。

日期:2019-07-19

今選頻道

9種遠離癌症的飲食方式,連醫師都在吃

樓中亮醫師的健康食譜抗癌治癌餐。

日期:2019-07-19

今選頻道

六十歲以後更要常吃「蛋」?研究證實:多吃這2食物,遠離腦梗塞、癌症

到了六十歲,幾乎所有人消化吸收能力會變差,食量也會變小。

日期:2019-07-17

今選頻道

女性癌症第一名!名中醫:這5大食物要少碰,很致乳癌

乳癌在歐美國家佔婦女癌症的第一位,據衛生署統計,台灣婦女癌症發病率中,乳癌已躍居第二位。

日期:2019-07-15

今選頻道

竟從癌症中重生!北醫教授公開「清血排毒蔬果汁」,每天喝顧腸胃、增強免疫力

工作、家庭兩頭燒,跟小編一樣忙碌的上班族們,每天要記得照顧一下自己的心肝喔!曾罹患肝癌的北醫大公共衛生學系教授韓柏檉以親身經歷,設計了「清血排毒蔬果汁」,他自己每天喝,一來促進腸胃蠕動,增加排便次數,藉此排毒;二來也把腸胃道顧好,增強免疫力。連喝五年下來,免疫力變好了,連臉上的黑斑不見了,氣色變得更好。

日期:2019-07-15

品味人生

對抗癌症要吃對!中醫師點名:6種食物清廢物、補體力,快速修復好元氣

手術是治療癌症的一個重要方法,但開刀後怎麼吃才能補身體?補得好,傷口好得快,但萬一補錯會導致傷口更紅腫熱痛,甚至化膿!中醫師建議,魚湯、四神湯、中藥大骨湯等6種飲食都是補身體的好選擇。

日期:2019-07-11

今選頻道

10大癌症最討厭的食物!研究證實:抑制癌細胞、提升免疫力、血管彈性最有力

你平常有吃進抗癌食物嗎?

日期:2019-07-10

今選頻道

早上吃這類食物最致癌!癌症基金會:每天吃7食物抑制癌細胞生長

每天早上起不來,怎麼睡還是很疲倦,為了趕上班,你多半是隨便點,隨便吃。小心!導致身體容易「上癮」的飲食型態,讓你的健康危機四伏。

日期:2019-07-10

今選頻道

癌細胞最怕的3種食物!大口吃它,遠離癌症

截稿前一天突然接到患者的電話,說他父親一個月前開始胸部悶痛,晚上痛到睡不著,前幾天到醫院檢查,發現肺部的切片有惡性腫瘤,要他父親立刻住院治療,老人家一聽心情頓時沉到谷底。我想患者自己也知道,抽菸抽了幾十年,肺癌不找他找誰呢?

日期:2019-07-09

今選頻道

名中醫:癌細胞最愛吃6食物,癌症患者恐讓癌細胞滋長更快

如果小孩子挑食我們應該怎麼做?讓他餓幾頓就乖了。那癌細胞呢?當然是讓它活活餓死呀!還客氣什麼!

日期:2019-07-09

熱門文章