在今天看見明天
搜尋條件:網路

進階搜尋:

共有640項結果
搜尋日期:2020-06-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

《通信網路》友訊風暴!2獨董喊話公司派懸崖勒馬、參與股臨會

友訊(2332)經營權風暴越演越烈,由市場派獨立董事馮忠鵬、鍾祥鳳召集的臨時股東會確定將在6月1日下周一登場,由於主要訴求就是解任現任董事長胡雪以及公司派5席董事,惟公司派也不甘坐以待斃,將在明(31)日召開董事會,擬續討論上次5月25日董事會尚未完成討論之事項,但2位獨董卻和上次命運相同,依舊未接獲明日的董事會通知,2位獨董最新發布聲明,呼籲現任董事長胡雪等公司派董事、獨董「懸崖勒馬」,勿將使友訊公司股票陷入打入全額交割股之危機中,2位獨董也呼籲全體股東出席6月1日股東臨時會。

日期:2020-05-30

財經時事

基地台遭抗議...三大電信決定斷訊 彰化和美柑井里上千戶手機、行動網路不通

彰化縣和美鎮柑井里民因電磁波危害健康疑慮,要求3家電信公司拆除里內共同設置的一處基地台,業者在協調不成下,即從6日中午開始斷訊,估計至少千餘用戶電話及網路都不通,為之「哀鴻遍野」, 里長陳明桓左右為難下,決定本月12日在武當宮召開里民大會,是要基地台遷出,還是另覓地新建基地台,交由里民公決。

日期:2020-05-10

財經時事

網路散布跨國婚媒廣告 移民署:已觸法

跨國婚姻很浪漫,但很多民眾卻不知道透過電腦網路看到的跨國(境)婚姻媒合廣告,有很大的風險存在。

日期:2020-04-13

財經時事

N95發明功臣為台灣工程師蔡秉燚 網路瘋傳的「口罩如何消毒」文章也是他所寫

為防堵COVID-19(武漢肺炎)疫情持續擴大,全球總動員加速生產口罩。 但你知道嗎,相較於一般醫療用口罩,在SARS及武漢肺炎疫情爆發時,具有強大過濾功能、發揮關鍵保護作用的N95口罩,幕後發明功臣竟然是台灣工程師蔡秉燚(Peter Tsai)博士,而日前網友轉傳關於口罩如何使用及消毒的Q&A,也是由他所提供的。

日期:2020-04-07

財經時事

搶占休閒食品商機!Candy Poppy 攜手 SHOPLINE 開店平台 寫下二代創業+網路開店典範

在台灣20到35歲的休閒零食客層,近期的關鍵字就是「Candy Poppy」!它不但創新推出蜂蜜長崎蛋糕、麻辣十三香、戀夏芒果等多元口味,更與LINE FRIENDS、航海王跨界聯名合作,帶動人氣與買氣,在去(2019)年寫下2千萬營業佳績!

日期:2020-03-25

幸福熟齡

武漢肺炎》口罩網路就能購買,不用去藥局!正確戴口罩遠離病毒感染,避免成為確診患者

口罩實名制2.0實施辦法於近日公告!中央流行疫情指揮中心在本月9日的記者會提出,國內口罩產量持續增加,可能增加口罩「網路買通路取」方式,讓不方便在藥局排隊民眾也能買到口罩,但口罩物流費用須自己負擔。另外,菲律賓不認為台灣第44例確診患者在該國感染病毒,台灣指揮中心提出科學證據駁斥。

日期:2020-03-12

品味人生

口罩實名制2.0怎麼買?網路預購、取貨、付款怎麼做?截止日期為何?一張圖看懂

中央流行疫情指揮中心今(10)日表示,「口罩實名制」實施至今已一個多月,為了改善口罩分配不均的問題,及讓沒時間排隊買口罩的上班族、學生等族群便於購買口罩,經過政府、民間業者資訊人員開發測試後,將於3月12日(週四)推出「口罩實名制2.0」。

日期:2020-03-10

財經時事

「口罩實名制2.0」確定採網路預購、取貨點不見得只有超商 今起壓力測試

COVID-19(武漢肺炎)爆發以來,口罩需求量大增,行政院長蘇貞昌今(9)日中午召開跨部會會議,拍板確定「口罩實名制2.0」將以網路預購、超商取貨的模式實行,今就會開始進行壓力測試。

日期:2020-03-09

財經時事

大甲媽祖遶境將如期舉行 顏清標:除非政府禁止,盼衛福部別讓網路帶風向

一年一度的宗教盛事大甲媽祖遶境,近來因為COVID-19(武漢肺炎)疫情持續升溫的關係,舉辦與否成為各界關注焦點。主辦單位鎮瀾宮董事長顏清標今(26)日說明,在政府未因疫情禁止前,仍將如期舉行,但希望衛福部能給出標準,不要讓網路帶風向。

日期:2020-02-26

幸福熟齡

一個人幸不幸福,是由自己決定!女人50歲要有自信,你已經活得夠好了,別聽網路「假消息」

我們一直被女性雜誌洗腦,逼自己一定要「有人緣」、「被喜愛」、「成為一名母親」、「當了媽媽後還是打扮得漂漂亮亮的」等等,請仔細想想,自己是不是已經被媒體創造出的愚蠢價值觀影響了人生。

日期:2020-02-05

熱門文章