在今天看見明天
搜尋條件:興趣

進階搜尋:

共有50項結果
搜尋日期:2019-11-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

專業溝通力–傾聽、理解,透過說故事引起客戶興趣進而成功銷售

不甘平凡!想挑戰高薪卻不知如何超凡?進入業務工作的四大關鍵力--開發力、溝通力、EQ力、邏輯力,不僅要好教練帶頭,還要加入制度完善的團隊,才能揮棒得分,先馳得點。 不論你是剛畢業的社會新鮮人,還是想轉換跑道的上班族,或是想二度就業再出發,新光人壽的超業學長、學姊都能引領你前進超業大聯盟。

日期:2019-09-17

幸福熟齡

學會一個人,才能不孤獨!當女人更長壽,培養興趣、學會獨處別等老了才開始

隨著壽命愈來愈長,女性又活得比男性更久,獨自生活的那一天到來之前,該怎麼學會一個人也很快樂?

日期:2019-09-14

今選頻道

洪雪珍/退休後,把興趣當飯吃!他靠這招,月收入竟高到讓台灣上班族看不到車尾燈

年輕時,沒有底,不知道興趣能不能當飯吃,所以放棄了;中年時,家庭負擔沉重,更不敢率性去做有興趣的事;到了退休前後的年紀,何妨把興趣做成工作,享受人生第一次為自己的快樂而工作的滿足!

日期:2019-05-15

今選頻道

興趣當成工作最容易成功?他靠「最討厭的工作」賺到足夠的錢,提早退休

上一篇提到,我早早放棄了夢想,接受了現實,因此有了一個相對穩定的人生。沒了夢想,但至少總該找一個自己有興趣的工作吧?

日期:2019-04-25

競爭力

「現在的工作是我的興趣嗎?」 利用這9大題目重新自我審視

興趣變身吐鈔機 ,薪水會讓你錢滾錢,投資在自己身上的錢,都會回來的。 「無聊的人度日如年 快樂的人光陰似箭」,不知道你在工作中,感受是哪一種? 九個問題,立即判斷目前的工作 是不是自己「真正興趣」!

日期:2019-04-03

競爭力

零負評女神林依晨:對人感興趣,演戲是件太好玩的事!

演著自己喜歡的角色,徜徉在著迷的興趣,與所愛之人一起在海底探索四十米下的藍色宇宙…。因為理解自己的心,再怎麼複雜光鮮的演藝圈,都沾染不了林依晨身上的那份純粹。

日期:2019-03-05

競爭力

沒有志向、沒有興趣和夢想的上班族們

實際上大多數的上班族確實正用每天都很忙的藉口來不斷推遲人生規畫。

日期:2018-10-02

財經時事

〈特斯拉炒私有化〉知情人士:沙國投資基金對特斯拉私有化無興趣

據《路透》援引消息人士說法指出,沙烏地阿拉伯的公共投資基金,雖然擁有特斯拉 (TSLA-US) 少量股權,但對馬斯克提出的 720 億美元私有化交易並無興趣

日期:2018-08-12

競爭力

興趣也能當飯吃!預測天氣、玩樂高,不到30歲月收破十萬

有天我去上節目,製作單位的來賓的介紹,分別是樂高達人、天氣預測小編等,我稍微看了一下這些年輕人的職涯,真的太厲害了,讚嘆之餘,也跟製作單位說,你找我去幹嘛?他們太強了,我有什麼資格可以評論這些年輕人。 製作單位說,因為他們是素人,所以還是需要你來一下,翻譯出來就是,萬一他們口條不好,你們這些老人可以幫腔一下,讓節目更好看一點(結果,這三個年輕人,口條都超好,我對於占走他們的秒數,深感抱歉)

日期:2018-07-23

競爭力

That’s interesting! 是「沒興趣」,還是「很有趣」?

Dave向一個英國客戶提案以後,那客戶說了“That’s interesting!”。後來就沒下文了。 既然有趣,應該是很喜歡,怎麼會這樣?

日期:2018-07-06

熱門文章