在今天看見明天
搜尋條件:蘋果

進階搜尋:

共有400項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘋果認錯!Mac鍵盤重新擁抱「剪刀腳」

被罵了四年,蘋果最新Macbook Pro筆記型電腦,終於換回了剪刀式鍵盤設計,有趣的是,蘋果的認錯,似乎也為台灣相關供應鏈,帶來轉單現象。

日期:2019-12-04

財經時事

商辦春燕來了!戴爾包棟租,蘋果、臉書、亞馬遜搶進駐 租金行情創18年新高

十月底的台北街頭已經很有秋意,敦化南路二段上,一整排的台灣欒樹迎風,是屬於台北獨有的風景。

日期:2019-11-13

財經時事

蘋概股投資人看過來!庫克一句話+財報「兩降一升」為蘋果年底豐收掛保證

10月30日美股盤後,蘋果(Apple)發布2019會計年度第4季(截至今年9月28日)財報,營收、獲利,皆優於市場預期;值得注意的是,另有3項財報數據,呈現「2降1升」,使蘋果後續表現,更令人期待,加上執行長庫克「對消費旺季非常樂觀」的說法,給了蘋概股投資人,在年底前保持樂觀的理由。

日期:2019-10-31

財經時事

獨家直擊》那一天,蘋果龍潭廠五座吊工如火如荼趕工

今年12月,蘋果在桃園龍潭興建的新廠即將完工,這裡是蘋果尖端顯示技術和供應鏈合作的研發中心。蘋果加碼台灣,似乎暗示2、3年後,將推出革命性的新顯示技術。

日期:2019-10-31

財經時事

iPhone11被譏「三眼怪」卻賣得好有3大原因 13檔蘋果概念股至少旺到年底

今年適逢4G與5G轉型期,原先並不看好手機的銷售。 但iPhone 11上市意外獲青睞,純度愈高的蘋果概念股,明年業績展望也更加樂觀。

日期:2019-10-30

財經時事

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

昨天網路傳出iPhone會把使用者資料送到騰訊的消息,在此敏感時機引起一波騷動。用戶在把iPhone更新到iOS 13之後,在「設定」中「Safari」的部分多出了「詐騙網站警告」選項,說明裡出現「參訪網站前,Safari可能會將從網站位址計算出的資訊傳送給「Google安全瀏覽」和「騰訊安全瀏覽」來檢查是否為詐騙網站。這些安全瀏覽服務供應商可能也會記錄您的IP位址」等字樣。

日期:2019-10-15

財經時事

外資認錯買超、台資大舉回流、蘋果新機長紅 台股第四季可望突破今年高點

美、中第13輪貿易談判自10月10日起在美國華府上演,香港情勢在港府宣布幾近戒嚴的禁止蒙面法之後,緊繃情勢持續升高,市場對美、中雙方能否能達成重大協議進展並不抱太高期待。

日期:2019-10-08

財經時事

蘋果新聞改採訂閱制》王令麟:欽佩黎智英,但是這下他慘了

在線上流量取得逐漸困難的情況下,東森持續佈局線上線下實體店,線下實體廣告。

日期:2019-09-26

品味人生

更年期超容易掉髮!營養師透露「養髮」秘訣:每天喝山藥蘋果牛奶,頭髮蓬鬆超年輕

一般來說,正常每日掉髮約50-100根,但倘若你超過這個數字就得注意了。由上述文章中我們可以發現像是停經後的婦女、素食者、減肥者,都是屬於落髮的危險族群,那到底又是什麼原因所造成的呢?

日期:2019-09-25

財經時事

iPhone 11發表》中國手機產業瘋隱視屏 蘋果沒跟上?

iPhone 11預約數量不如預期,蘋果目標價也遭下修;過去靠著蘋果吃香喝辣的台廠,除了積極布局非蘋客戶,也持續推出新技術讓手機品牌埋單。

日期:2019-09-19

熱門文章