在今天看見明天
搜尋條件:駭客

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

抓住駭客的心 戴夫寇爾織就資安網,讓駭客無處可滲透

駭客心裡在想什麼, 問戴夫寇爾公司(DEVCORE)最清楚,這一點也不為過,因為戴夫寇爾主要提供的是「紅隊演練」及「滲透測試」服務,都是從駭客著眼。

日期:2018-12-27

財經時事

從源頭就讓駭客無機可乘 尚承科技從晶片下手,提供完整資安防護

物聯網時代來臨,很多用戶聞駭色變,但你知道駭客是如何入侵你的連網裝置,像是電腦、手機、智慧家電、穿戴式裝置…等,進而竊取你的資料?

日期:2018-12-26

財經時事

僅花1元買502台iPhone?台灣「天才駭客」再掀網熱議

用1元就能買到500多台iPhone?年約25歲、被稱為台灣「天才駭客」的張啟元,2013年時因刪除臉書創辦人祖克柏的貼文聲名大噪,此次利用Apple Pay在Apple Store購買502台iPhone 8 Plus及iPhone XS MAX,卻僅花1元付款成功,再次引發討論。

日期:2018-09-19

財經時事

驚傳生產廠遭駭客入侵 台積電:是遭病毒影響非駭客 已召開緊急會議應變

晶圓代工龍頭台積電 (2330-TW) 驚傳機台產線系統遭駭客入侵,其中包含 7 奈米與 12 奈米產線都遭到影響,台積電今 (4) 日證實,機台產線確實遭到攻擊,不過是病毒而非市場傳的駭客,目前內部已召開緊急會議應變,至於受影響的產線情形,仍在了解中。

日期:2018-08-04

財經時事

手機耗電量異常大、網站打不開 當心已成駭客的免費「挖幣礦工」

現在不只比特幣,許多虛擬貨幣紛紛冒出頭,因為隱密性與不可被追蹤性,導致許多國際駭客前進出現加密貨幣「攻擊劫持」的市場,根據資安業者賽門鐵克(Symantec)最新發布的網路安全威脅報告,對應2016年數據統計,2017年的加密貨幣劫持攻擊事件暴增 8500%,若不當心,人人都有可能成為國際駭客的免費「挖幣礦工」。

日期:2018-04-19

競爭力

台灣百大駭客李倫銓 渴望探究事物本質

小學四年級就愛上電腦、長大後致力翻轉外界對「駭客」刻板印象的李倫銓認為,任何孩子的人生在某一個階段都會有契機出現,可能是家人提供、外人協助或自己發掘;他的契機是一台AppleⅡ電腦,而那不過就是台父親友人暫放在家裡的機器罷了。

日期:2018-02-02

財經時事

你的網路個資 成駭客金庫

【經濟日報 編譯廖玉玲】你的網路個資值多少?你可能覺得是無價之寶,對駭客而言呢?你可能會很意外,甚至覺得「被侮辱」。

日期:2017-10-21

財經時事

HBO遭駭客入侵,《權力遊戲》未開播劇透流出

繼索尼、迪士尼、Netflix之後,HBO成為另一個駭客入侵受害者。《娛樂週刊》 (Entertainment Weekly)報導,HBO 最夯影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)第七季剛開播,就有駭客聲稱已竊取未播出內容,並把劇透洩漏在網路上。

日期:2017-08-01

財經時事

駭客被駭!你的一舉一動難逃監視

國際間再傳重大資安危機。七月五日長期供應政府組織駭客工具的資安公司Hacking Team近期遭駭,流出多達四百GB的機密資料,不僅醜陋的勾當曝光,就連駭客攻擊程式都被攤在陽光下,恐將導致大規模資安威脅,而且事件至今仍在持續延燒。

日期:2015-07-16

財經時事

密碼簡單才好記、App亂下載……駭客入侵隱私全看光 — 雲端資安大門 別傻傻的自己開

好萊塢日前發生女星雲端私人照片外洩,於是專家說,當你把私人資料匯上雲端,就必須要有可能外洩的心理準備。

日期:2014-09-22

熱門文章