在今天看見明天
搜尋條件:人氣

進階搜尋:

共有85項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國民黨上演「實質」初選辯論  「進擊的郭董」如何超越韓國瑜的人氣

「到底是來參加經濟論壇,還是參加總統大選辯論,一下子讓我有點錯亂。」4月30日下午,高雄市長韓國瑜出席「重振台灣競爭力會議」圓桌論壇時,一拿起麥克風,就開了這個玩笑。

日期:2019-04-30

投資理財

十大商圈6盛4衰 捷運人潮洩漏商圈人氣

台北市最in商圈在哪裡?交通便利的商圈也更吸引人潮,永慶房屋盤點台北市十大商圈,均位於捷運站周邊,交通相當便利,從捷運站進出站人次即可看出店面商圈的熱絡的程度,進出人次成長率愈高,也就表示將帶動周邊店面市場升溫。

日期:2019-04-25

財經時事

沒落東區怎麼救?三大人氣商圈路數拆解

衰敗商圈困境如何解?從台北市三大低空置率商圈,看看有何他山之石,可供台北東區借鏡?

日期:2019-04-02

品味人生

學起來!人氣中醫師陳峙嘉靠「一味茶」補氣

別看陳峙嘉平日工作忙碌,始終謹守著規律的生活準則,即使步調緊湊、工時超長,依舊保有好氣色!除了飲食和睡眠,他到底用什麼補氣妙方來維持健康呢?

日期:2019-01-14

財經時事

2018美國人氣王 歐巴馬夫妻出線

根據蓋洛普(Gallup)今(28)日公布的民調,美國前總統歐巴馬與其夫人蜜雪兒歐巴馬雙雙拿下最受美國人景仰男女,可見兩人在美國是人氣最旺夫妻檔。其中,蜜雪兒歐巴馬更是擠下另一位美國前第一夫人希拉蕊,終結了希拉蕊連續17年稱霸冠軍的神話。

日期:2018-12-28

財經時事

萬名「邁粉」咖啡會 陳其邁選後人氣再翻紅

陳其邁在高雄市長選戰中落敗,但在選後卻意外人氣翻紅,日前開直播暢談選後心情時,曾提到要請支持者「喝咖啡」,今天依約實現諾言,在駁二特區舉行「咖啡會」,因報名太過踴躍,讓原本簡單的咖啡會升級成音樂會,現場湧入上萬人參與。

日期:2018-12-08

財經時事

首推尋寶遊戲衝人氣 創業家兄弟攜手街口迎戰雙十一

「今年將結合行動端優勢,搭配點數經濟重點佈局。」創業家兄弟總經理廖家欣談起今年雙十一的計畫,直言要以「點數」作為提升用戶黏著度的關鍵。為此,創業家兄弟首次推出尋寶遊戲「雙十一尋寶趣」,並攜手街口支付要以高回饋吸引顧客上門。

日期:2018-10-26

今選頻道

火熱美股與高人氣的川普

美股今年以預估近3%的成長率,傲視先進經濟體, 讓就任初期民調一度低迷的川普如今聲勢大漲。年底期中選舉將近,共和黨看來勝券在握。

日期:2018-10-17

財經時事

亞馬遜超人氣 樂天苦戰

亞馬遜創辦人貝佐斯2000年在日本拓展市場時,對於當地所知極其有限。不過本身也是豐田迷的貝佐斯深知日本人熱愛科技、對效率要求採取高標。了解這些特點至關重要,因為這對亞馬遜後來開拓日本市場大有助益,也讓日本終成亞馬遜電商事業的第二大國際市場,僅次於德國。

日期:2018-07-19

財經時事

三星智慧機印度亮警示燈?人氣度輸一加、僅小米一半

南韓媒體朝鮮日報日文版15日報導,繼中國市場之後,三星電子的智慧手機產品在印度市場的人氣度也呈現下滑,遭中國廠商一加(OnePlus)超越、僅排在第3位,而此也讓業界人士開始擔憂,繼中國市場之後,三星智慧手機事業在印度市場是否已亮起警示燈。

日期:2018-07-16

熱門文章