在今天看見明天
搜尋條件:今周刊

進階搜尋:

共有56項結果
搜尋日期:2020-07-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

今周刊》端午連假公告

日期:2020-06-17

財經時事

感謝支持!《今周刊》勇登財經媒體網站第一名

今周刊》數位平台經過三年多來的努力,穩健經營多元管道、嚴謹製作優質內容,以深度與廣度兼具、專業、即時、多元、公正……等特色,一步一腳印的累積出龐大的數位能量,獲得廣大的網路讀者青睞。我們開心地告訴大家:「感謝支持,我們已經是全台財經媒體網站No.1」!

日期:2020-04-07

財經時事

今周刊聲明:慎防釣魚網站詐騙,提醒會員及讀者認明今周刊官方網址

今周刊聲明:釣魚網站盛行,提醒會員及讀者認明今周刊官方網址(https://www.businesstoday.com.tw),務必提高警覺以避免上當受騙。

日期:2020-03-30

財經時事

今周刊》清明兒童連假公告

日期:2020-03-26

財經時事

今周刊》金鼠年春節公告

日期:2020-01-20

財經時事

今周刊》榮獲2019「年度傑出新聞報導獎」金銀雙獎

行銷傳播界盛事「行銷傳播傑出貢獻獎」,1月9日頒獎。《今周刊》以【其實,我們可以不要深澳電廠- 0.1的電力抉擇】及【數位海洛因 我的孩子被3C綁架了】作品,獲得「年度傑出新聞報導獎」金獎及銀獎。2019年第15屆行銷傳播傑出貢獻獎是由台灣廣告主協會及動腦雜誌聯合主辦,獎項共分四大類,分別為代理商獎項、廣告主獎項、個人及團隊獎項以及作品獎項。

日期:2020-01-10

財經時事

今周刊》2020年元旦休假公告

日期:2019-12-26

財經時事

今周刊》蟬聯金鼎獎「最佳時事財經雜誌」 關鍵:敢於做出判斷與政策建議

蟬聯2019年金鼎獎「最佳時事財經雜誌」的《今周刊》,連續兩年獲得年度大獎。評審們在第一輪時,無異議票選出《今周刊》為今年最佳財經時事雜誌。評審給《今周刊》的得獎關鍵評語是:「不只選擇當下社會熱議題,在封面故事上,更大幅增加跨國報導、醫療、教育等公共政策議題,書寫時也敢於做出判斷與政策建議。」

日期:2019-09-16

財經時事

習近平手中那張「稀土禁運」王牌,為何令川普害怕?今周刊獨家專訪美唯一稀土礦商CEO

中美貿易戰,已經到了彼此極限施壓、雙方隨時會打出「最後王牌」的時候了。隨著戰略調整、情勢逼人,中國手中那張按捺許久的王牌,出手的機率也正在快速拉高當中。

日期:2019-08-28

熱門文章