在今天看見明天
搜尋條件:企業

進階搜尋:

共有856項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老一輩的態度,決定下一代的成就:中國覺得年輕人更強,台灣老企業家卻永不退場

「大陸和台灣的差異,就在於大陸的年輕人敢挑戰老一輩,而且不認為老一輩的就比年輕的強。」

日期:2019-07-23

財經時事

中國輸出入銀行一站式金融服務,中小企業開疆闢土的護航者

提供各式授信、輸出保險及轉融資等金融服務,幫助過無數中小企業成功拓展海外市場的中國輸出入銀行,是臺灣唯一能夠同時經營銀行與輸出保險業務的國營政策性專業銀行,以一站式完善的便利性服務,成為企業朝向國際化發展的強力後盾。

日期:2019-07-23

財經時事

老闆收入是你的1400倍、花9秒賺到你的年薪 大企業員工其實好心酸?

「你在哪裡工作?」「我在迪士尼樂園工作」,如果在路上聽到這樣的對話,很多人可能會忍不住多看兩眼在迪士尼樂園工作的幸運兒,但你不知道的是,在愈大的企業內工作,小螺絲釘員工的「薪情」恐怕愈差…

日期:2019-07-18

競爭力

企業數位轉型從雲端客戶關係管理開始 叡揚資訊Vital CRM助您提升客戶滿意度與營收

你還在養一大群人,靠人海戰術和客戶打交道,做客服嗎?在迎向雲端時代的今天,要和客戶架起友誼的橋樑,其實你可以再省錢、省力一些。

日期:2019-07-17

財經時事

就是愛台灣,台灣惠普攜手中小企業建構全球供應鏈

若要票選愛台灣外商第一名,答案應該非惠普(HP)莫屬,從美國發跡的惠普不單將採購總部設在台灣,就連研發中心也落腳在台灣,台灣現是惠普在美國之外最大的研發中心,且隨著台灣科技腳步的前進,惠普在台的研發人員人數也愈來愈多,一路從十多年前的600多人,成長至目前的1,500人。也因為在台投注了這麼多的資源,惠普在台灣的市佔一直穩居外商第一名。

日期:2019-07-16

財經時事

宇瞻科技 企業動起來 健康職場起步走

「要健康就要動起來」是宇瞻科技董事長陳益世在歷經發現腦膜瘤,進行切除手術復原後,積極推廣的理念。他深刻體悟健康的重要,術後不但努力遵循體育署提倡的「333運動法則」(每周進行有氧運動3天,每天30分鐘,每次運動心跳率至少達到130次/分);更致力打造健康職場,鼓勵員工培養規律的運動習慣,發展職工運動。

日期:2019-07-11

今選頻道

她掌百人企業搞定大客戶,卻無法讓老公開口談心...她嘆:婚姻的真相就是如此不堪?

把握真心理解、給予支持、自由坦然、彼此尊重、相互成長五個原則,天天都可以是情人節。

日期:2019-07-11

財經時事

社會企業撥亂反正的玄機

從一些社會企業的公司或品牌名稱,可以一窺這些新型態企業背後的社會目的, 純奶PUREMILK、老實茶Honesty Tea等產品命名,正凸顯著現代食安的窘迫。

日期:2019-07-10

財經時事

三流企業才砍工人薪資!真正的「cost down」是用最貴的人才、買最好的設備

你以為cost down是不斷砍工人薪資,給最差的環境,用最爛的設備嗎?這樣的cost down是三流企業在幹的事情,而這樣幹的企業能撐過十年都難。

日期:2019-07-09

熱門文章