在今天看見明天
搜尋條件:保險絲
共有13項結果
搜尋日期:2018-11-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

零件正熱就沖冷水 新車也易壞—免錢的最貴 當心免費洗車洗出問題

買車、修車、養車都是大學問,而許多駕駛以為開車只是方向盤轉一轉、油門踩一踩,但開車上路也有許多學問在,如只開車內空氣循環,容易讓駕駛恍神;整理車室也能省油,這些開車小常識,駕駛不可不知。

日期:2015-01-09

投資理財

水箱溫度急飆、煞車效果不佳、冷氣不冷有異味……—愛車出毛病 自行診斷停聽看

開車上路前,先問問自己對汽車的用車常識有多少?如果只是知道發動、加油與以為考到駕照就可以上路的車友們,多了解行車可能會遇到的車況故障,增加用車常識,面對狀況時的才能正確判斷,妥善因應。

日期:2015-01-17

財經時事

政府說台灣不缺電,你信嗎?

「台灣目前並不缺電。」8月21日,行政院長林全在立法院備詢時強調。

日期:2017-08-24

財經時事

戳破不缺電謊言

台灣目前並不缺電。」八月二十一日,行政院長林全在立法院針對八月十五日桃園大潭天然氣電廠跳機停電事件,進行專案報告並備詢時,再三強調。

日期:2017-08-23

投資理財

資金行情未歇 鎖定強勢股布局

台股開春以來市場氣氛佳,不少個股領先大盤突破前高,甚至是歷史新高。 但由於資金行情輪動快速,投資人可尋找具獲利基本面的強勢股,進行波段操作。

日期:2016-03-10

競爭力

適時的沈默和停頓,讓你魅力倍增!

絕大部分的男人,都抵擋不住「時而活潑,時而安靜」的女人,就跟大多數的女人,愛死男人嚴肅兼具稚氣的感覺一樣,沉默九秒,正是攻下男人心的最大利器。

日期:2014-05-23

財經時事

一元保險絲拚出營收七億大公司

向來只聽過台廠幫美商代工,功得電子竟靠著一顆保險絲,讓美商競爭對手願意放下身段為它抬轎!邱鴻智堅持逆勢擴廠、大量購買設備,一路登上全球消費性3C電子產品保險絲龍頭。

日期:2013-08-15

今選頻道

買了沒?

財經官員努力喊話,要大家有信心,但若真要提振士氣,還是需要上市公司董事長及大股東們願意增加持股,才是根本之道。

日期:2011-08-25

競爭力

必翔要用模組化策略做車壇聯發科

掌握磷酸鋰鐵電池生產配方,並擁有電源管理技術的必翔實業,因應電動車結構大幅減化,規畫投資二、三十億元,獨創「電動車模組化」的發展策略,扶植獨立車廠,企圖成為「汽車業的聯發科」。

日期:2009-05-21

投資理財

香港股神曹仁超的致富心法

曹仁超,中學學歷、出身貧苦,40年來靠著對股市的熱情,奮鬥不懈,從港幣5000元開始,歷經2次慘敗,目前身價超過港幣2億元,財富增加4萬倍,成為香港股市,小市民大翻身的傳奇人物。從曹仁超身上可以發現,只要夠努力,小散戶也有機會成為股市大亨!

日期:2009-03-05

熱門文章