在今天看見明天
搜尋條件:傳承

進階搜尋:

共有87項結果
搜尋日期:2020-01-28
排序依據: 最新 最舊
品味人生

LA NEW 2020經典傳承新突破 滿足多元需求

根據鞋類市場零售調查結果,男性鞋款有超過六成的銷量來自於女性消費者購買給家中長輩、伴侶,除了傳統價值觀賦予女性在家庭中扮演的角色外,也反映出大眾缺乏對於足部養護及適足選鞋的重視。

日期:2020-01-02

幸福熟齡

在國外被綁架,她用機智逃過一劫,1則故事成為晚輩最大的模範,50歲不只做自己,人生經驗更要傳承

她坐著,留心傾聽著餐桌成員一個一個的分享。在場的許多人都是父母,他們談到「透過下一代讓自己繼續活下去」。

日期:2019-12-31

品味人生

黑色醬油雞 傳承六十年的下飯滋味

各國餐飲集團不斷進入台灣餐飲市場, 今年最為顯著的生力軍是新加坡餐飲品牌。 新加坡餐飲可以說是各種新移民飲食文化的總和, 最主要的種族以華人為主,馬來人和印度人為輔,因此不少菜式與中菜相似, 熟悉卻又有些細微差異, 台灣人雖接受度高,不過,如何在台灣宛如戰國時代的餐飲市場異軍突起,還有待觀察。

日期:2019-09-11

競爭力

科學化製藥流程 莊松榮中藥傳承六代成功打入歐洲市場

百年來莊松榮歷經多次轉型,從最早期的中藥房,到日治時期半手工的製藥廠...

日期:2019-09-06

財經時事

華南銀行整合專業資源 協助稅務諮詢及聰明傳承規劃

經濟全球化時代,資金跨國流動日益頻繁,面臨不少稅賦成本與稅務風險,因此企業與企業主更需仰賴華南銀行這樣的全方位財務專家,擅長整合各種金融服務資源,輔佐做好資產配置及財富傳承準備。

日期:2019-09-03

財經時事

翻轉企業永續經營 企業傳承培訓班招生中

「第六屆家族企業傳承培訓班」,以「共學•共享•共創雙贏」為精神,歡迎企業二代及接班團隊踴躍報名。

日期:2019-08-08

投資理財

臺商資金「返鄉」落地生根 全面啟動富足傳承計畫

中國信託銀行全方位家庭理財健診 多元量身訂製尊榮服務

日期:2019-07-31

財經時事

傳承、談逆境、談處世 超人老爸教懂我的人生功課

父親節前夕,上銀科技卓永財父子獨家三小時對談,私傳忍辱奮發學, 他們深信:「敢持續挑戰困難的事,才會有成就!」

日期:2019-07-31

投資理財

合庫以房養老傳承幸福

財富要累積,更要保護。 隨著國人平均餘命延長,不少退休族恐怕會面臨錢不夠用的困境,合庫持續推動以房養老財富管理業務,協助年長者安享天年、保障退休生活,提供年長者一個高枕無憂、幸褔到老的未來。

日期:2019-05-24

品味人生

傳承古典工藝 用敲打與自我對話

金工,顧名思義就是金屬工藝。 早年的台灣金工,多是師傅關起門來,小班制的傳授。 但近年來,當代金工的興起, 彷若一雙無形的手將這扇窄門打開, 搭配複合式媒材的多元創意, 以及如雨後春筍般半日或一日的手作體驗課程, 讓金工愈來愈好玩。

日期:2019-03-20

熱門文章