在今天看見明天
搜尋條件:努力

進階搜尋:

共有176項結果
搜尋日期:2020-05-26
排序依據: 最新 最舊
競爭力

所謂的「實力」,從來不只是努力和能力!越有錢的家庭小孩越容易有才華,難道是老天給的?

讓自己活在被命運眷顧的一邊,是一種努力與實力。

日期:2020-05-26

財經時事

國際機構估台灣經濟成長「陷負值」 國發會主委龔明鑫:會努力達成「1%以上」目標

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐,重創全球經濟,國際機構IHS Markit於15日提出最新預測,將2020台灣全年經濟成長,從-1.6%「上修」至-1.3%,仍停留在負值;對此,今(20)日甫上任的國發會主委龔明鑫表示,會努力達成「(經濟成長率)超過1%的目標」。

日期:2020-05-20

投資理財

24歲超商工讀生,如何做到月賺6萬?4個故事告訴你:努力,比選擇更重要

「站在風口上,豬都會飛。」但大風結束,不努力的豬都會摔死。

日期:2020-05-06

財經時事

超驚喜!30多年來的努力沒白費,臭氧層破洞有機會在本世紀完全「癒合」

隨著氟氯碳化物的逐步禁用,一篇新研究證實,南半球的異常大氣現象正在因臭氧層空洞縮小而恢復正常,原本異常受乾旱所苦的地區將能恢復多雨天氣型態;至於那個長年繚繞在南極洲上空的臭氧層破洞,也將有機會於本世紀中葉完全「癒合」。

日期:2020-03-30

投資理財

別傻了!努力工作、省吃儉用並不會讓你成為有錢人...想致富,你必須懂得3件事

人都有個共同點:他們「想要」致富,他們想要成為百萬富翁,他們真正要問的問題是:「怎樣才能不必太費力就獲得財富?」

日期:2020-03-23

幸福熟齡

不要過度努力,反而更容易成功!50歲後的無敵幸運星,告訴你「不刻意」法則,走在路上天天撿到錢

幸運者注意機會的能力,肇因於他們輕鬆看待世界的態度,並不是說他們刻意尋找機會,而是在機會發生時,他們比較容易注意到。

日期:2020-03-12

今選頻道

從公部門小科員到年營收破億的女總經理 許婉琪:「職場上只有努力,沒有性別的問題」

「為什麼我對經營管理有熱情,因為這很像是打高爾夫球賽一樣,永遠都不會是同一場球賽」從社會局約聘科員到女總理,頂著一頭俐落短髮的許婉琪,用親切樸實的笑容,沖淡了一身女強人形象。在職場上曾因為是女性,而不被旁人看好,她卻用自身的經歷告訴大家——「職場上只有努力,沒有性別問題」。

日期:2020-02-21

財經時事

韓國瑜敗選感言:祝賀蔡英文總統 努力不夠辜負支持者期待

2020總統大選結果底定,國民黨候選人韓國瑜已近乎確定落選,競選總部現場的氣氛明顯低迷,稍早韓國瑜現身舞台發表感言,他說,第一時間已經打電話向蔡英文總統祝賀,而對於支持者感到抱歉,因個人努力不夠而辜負期待。

日期:2020-01-11

幸福熟齡

女人50歲,有多少時間可以浪費?人生要戲劇性的改變,不要太努力,卻要一次「這個」的決心

明天不去做, 一年後就能辦到的想法, 簡直是癡人說夢。明天不去做,代表一生都做不到。如果明天都做不到的話,那就索性放棄吧!

日期:2020-01-03

競爭力

計程車司機每天背病患看診! 謝金河:景氣回升只屬於努力、勤奮、樂在工作的人

一張照片的聯想 一起跑步的朋友周建信在他的FB上po出他背著老人看診回家的照片,這張照片背後有很多啓示:

日期:2019-12-13

熱門文章