在今天看見明天
搜尋條件:

進階搜尋:

共有2437項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

共度科技 智慧行辦公應用WorkDo 聰明整合多種工具 打造高效行辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,企業對於提升員工效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,不少企業近年紛紛開始推數位化轉型,但要如何透過工具有效提升工作效率與企業競爭力,也成為企業的一大挑戰。

日期:2019-12-12

財經時事

team+:迅速啟全員行

台灣企業私有雲廠商互資通受惠於市場需求,旗下兩大數位服務產品「team+企業即時通訊」、「EVERY8D企業簡訊」表現亮眼,尤其是各產業透過team+成功智慧轉型,超過4,000家企業一致導入。

日期:2019-12-12

財經時事

凱鈿行科技 打造未來十年企業最需要的App雲端平台

「只要在市場領先一步,你就有機會搭著趨勢持續成長。」凱鈿行科技執行長蘇柏州說。2008年iPhone 3G正式問世,蘋果公司推出 App Store (應用程式商店),讓全世界的軟體工程師可以自由開發並上架各類型的手機應用程式。現任凱鈿行科技創辦人兼執行長蘇柏州當時仍在工研院就職,他嘗試寫了一個簡單的App,在 App Store上架販售,發現有持續性的收入進帳,讓他更加確信App是未來的藍海經濟所在,因此他決心創業,搬回台南的老家,開始在媽媽的廚房餐桌寫程式。

日期:2019-12-12

財經時事

為新創及創育機構 打造兼具安全及效率的行辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,新創業者對於提升工作效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,如何透過知能工具有效提升工作效率與競爭力,也成為新創圈普遍的數位需求。

日期:2019-12-12

財經時事

埃立思科技 智慧互助理、聊天機器人幫你建立粉絲訂閱經濟

好不容易操作了一篇爆紅的貼文,一年後粉絲會想起這篇貼文時卻無法輕易找到?曾經與你高度互的粉絲,卻因演算法的緣故,沒辦法關注到你的每篇貼文?隨著行裝置的發展,破碎化的資訊推廣讓消費者很難聚焦在每個產品,社群平台無法建立數位累積、缺少長期穩定互,是許多企業面臨的問題。

日期:2019-12-12

競爭力

價值2億元的失敗學:Accupass活通創辦人在生日那一天,流淚思考宣布破產

10月15日是謝耀輝的生日,他永遠記得2015年生日那天他和投資人開會,因為愧對投資人、無顏見江東父老、對不起員工,他和創業夥伴從北京長安街的東方廣場,一路淚眼朦朧,瞎走到天安門廣場,1.7公里22分鐘路程,仿佛走了一世紀,天地之大卻無容身之處。

日期:2019-12-12

投資理財

巧記街頭「全民運」 犀利教授攢出億元身價

走進僑光科技大學的教室裡,任職財金系老師的鄭廳宜正指著投影在白板上的股市線圖,用詼諧逗趣的方式,一步一步引導學生走進投資世界。

日期:2019-12-11

投資理財

2020美股ETF怎布局?3條件、5類股幫投資人找出「抗波」標的

2019年第4季,美股「漲聲」不斷、屢創新高,這樣的榮景,會延續到2020年嗎?專家認為,有意布局美股ETF的投資人,可注意5大類股走勢,並輔以3項條件篩選,找出2020年理想標的。

日期:2019-12-11

投資理財

2020市場波恐加劇 4類債券讓投資布局更靈活

2019年以來,對美中貿易戰、英國脫歐的擔憂情緒,使全球經濟面臨高度不確定性,且就當前情勢來看,2020年市場波,恐進一步加劇;對此,專家建議,投資人可採取多元投資策略,藉由4類債券,調整資產配置,作為因應之道。

日期:2019-12-11

財經時事

不要浪費時間key資料啦!拍照上傳Google雲端,按個右鍵就自幫你轉文字

很多時候,我們手上只有紙本文件,但卻需要用 word 編輯,不少人會很「認份」的慢慢打字。但你可以將文件拍照上傳 Google 雲端,它有個功能,可以將照片裡的文字轉成 word 檔,還會自排版。

日期:2019-12-10

熱門文章