在今天看見明天
搜尋條件:包庇

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

包庇爛屬下的主管,就是鼓勵「優秀的員工」變爛!

最近在工作上,我面臨史上最大的挑戰!

日期:2018-12-10

財經時事

彰銀副理涉收回扣 黃國昌爆:董座知情卻包庇

立委黃國昌今日(1/18)召開記者會,踢爆彰化銀行東莞分行的經理與副理涉嫌向鑑價公司收受回扣,並於記者會現場公布具體收賄事證的相關影片。他更指控彰化銀行董事長張明道與副總經理孫慧蘭先前就已知情,卻決定包庇到底。

日期:2018-01-18

今選頻道

【內幕】兆豐金董事會去年10月知情包庇 新董座將向蔡友才及董事會提告求償

行政院「兆豐銀行遭美裁罰案督導小組」在9月2日召開第二次會議,會中有小組委員直接詢問財政部和金管會官員,兆豐銀發生如此重大疏漏,到底是人的問題,還是銀行系統性失靈?財政部和金管會就提出的初步調查報告結果,明確向專案小組委員們表示,「是人的問題」,「兆豐金董事會大有問題!」兆豐金包括前任董事長蔡友才等高層及董事會明顯失職,無庸置疑。

日期:2016-09-13

財經時事

國安局德國站主任遭共諜色誘洩密 局長蔡得勝包庇親信升官

今年10月中旬,國安局四處(情報研析處)處長李勝東申請明年3月1日退休獲淮,李勝東剛達退休年齡,就急著申退,最主要是獲悉媒體在窮追他2011年從國安局德國站主任職位,以幾近「棄職」方式逃回台灣的內情,由於,事涉李勝東遭中國國安部女間諜色誘洩密,被取得德國站情報的重大國安事件,等同是「羅賢哲案」的國安局翻版。

日期:2013-10-31

熱門文章