在今天看見明天
搜尋條件:北海岸

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
品味人生

北海岸一天不夠 青春山海線帶你Fun開玩湯 走訪新北歷史秘境!

北海岸,對許多人來說印象往往停留在金山吃鴨肉、萬里蟹的一日遊景點,但其實這裡比你想得有趣,也更有深度!一起走進連日本人都驚豔的溫泉勝地,探索歷史底蘊豐富的新北秘境吧!

日期:2020-11-20

品味人生

新北市青山瀑布步道》隱身北海岸的祕境瀑布

一般講到北海岸石門地區的自然風景,相信很多人都會想到蔚藍的海岸或是臺灣最北端的富貴角及一旁老梅鄉的綠石槽風景吧!不過其實靠海的石門地區,除了海濱風景外,也有美麗的瀑布隱身在一旁的山林之中。

日期:2018-08-30

品味人生

打造北海岸頂級度假村 神祕金主曝光

露營風正夯,帶動露營場地、周邊裝備商機無限,然而全台多處營地之安全性屢遭受質疑,他,是周恒青,為了轉型合法經營,不惜砍掉一切重練,致力打造北海岸頂級奢華度假村。

日期:2018-01-31

品味人生

北海岸 夏日輕旅行

「好熱啊!」每到夏天都市人就如此大嘆,窩進冷氣房比誰都還快,卻忽略了窗外熱情的陽光,與一入冬就叫人思念的藍天,何不給自己一點空閒,吹吹海風、體驗夏天?畢竟,夏天不親水,要幹嘛?

日期:2016-07-14

品味人生

北海岸 藝文漫遊體驗行

假日總是人山人海、遊客如織的「金山老街」,是北海岸唯一一條清代商業老街。經過完善的保存規畫,仍保有傳統長形連棟式店舖住宅,有閩式建屋與洋樓立面,還有窄面進深的亭仔腳建物,甚至在老街的觀光徒步區上,還鋪設雕有金包里老街特色的排水溝蓋,讓民眾能重溫過去的繁華風貌。

日期:2013-07-13