在今天看見明天
搜尋條件:博士生

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一個哈佛博士生的告白:曾經我拚命想逃離台灣,但如果跑,還可以跑去哪裡?

他有點停頓,繼續說:「我在這邊發現,很多人不管原生國家環境如何,與其逃到另個地方,他們都會守住家,讓家變得更好。」

日期:2020-08-14

財經時事

只懂得念書、沒有一技之長 博士生偷便當裹腹

一個便當竟引出一段不為人知的辛酸故事。一名網友貼文表示,他見到男子偷走他放在機車上的便當,網友覺得只偷便當另有隱情,一問之下才知道男子有博士學位,但求職不順,逼不得已才偷便當。讓網友感嘆,父母不應給孩子填鴨式教育,也不該溺愛。

日期:2018-05-11

今選頻道

第一次聯考數學30分...柯文哲的媽媽這樣教出3個博士生

柯文哲家中三個兄妹都是博士,柯媽媽何瑞英說自己沒有多厲害、沒有什麼特殊的方法教出三個博士小孩,唯一的心法是,給孩子充分的陪伴。

日期:2017-01-23

今選頻道

教過小一生到博士生 P.52

「司法改革必須建構完善的司法制度,培植具有高度專業能力及道德操守的司法人才,實現人民正義理念,贏回民眾對司法的信賴,是現階段司法改革最重要的目標。」站在司法改革的目標點上,翁岳生始終沒有忘記四年前接下司法院長許下的承諾。面對路途遙遠的司法改革,翁岳生將其視同已經持續了二十幾年的爬山習慣,一旦開始,就不會有停下來的念頭和想法。或許,對於翁岳生院長而言,改革是如同爬山吧!有了起點就該有個滿意的歇腳地方。

日期:2003-01-23

熱門文章