在今天看見明天
搜尋條件:原油價格

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

原油價格止跌了嗎?該搶反彈嗎?持有原油ETF下一步該怎麼辦? 布局原油ETF 密切注意兩大風險

新冠疫情重創全球經濟,原油價格也跌到本世紀以來低檔。不過進入五月,全球原油期貨價格似乎出現反彈的跡象,原油價格止跌了嗎?該搶反彈嗎?持有原油ETF該怎麼辦呢?元大投信提醒有意低檔布局的投資人,在交易前仍應密切注意兩大風險。

日期:2020-05-26

財經時事

紐約原油價格史詩級崩潰「首見負值」 美股道瓊摔跌近600點

本週美股科技股財報季開跑,週一 (20 日) 美國 WTI 原油 5 月合約價格雪崩,華爾街避險情緒攀升,美債殖利率下滑、美元、黃金走高,美股四大指數開盤不利下滑。

日期:2020-04-21

財經時事

美伊衝突推升原油價格 央行寬鬆政策將受阻?台股後市是漲是跌?專家這樣解讀

跨過2020年元旦後,美、中貿易協議正準備簽署,中東卻因美、伊緊張情勢升高,造成國際原油價格單日大漲超過3%,市場避險情緒高漲,股市震盪,黃金價格創2013年4月以來最高點,每盎司達1588美元。

日期:2020-01-07

熱門文章