在今天看見明天
搜尋條件:另一半

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2021-03-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

另一半查起來! iPhone內建「行蹤歷程記錄」何時何地在哪騙不了人

有不少情侶會去下載某些特定的APP,不但能精準掌握另一半的確切位置,有些APP甚至會記錄使用者的活動習慣,判斷住家位置、公司位置,連使用者移動的時候,時速都會清楚的被顯示出來。 但其實,iPhone內建也有這種能一清二楚知道你位置的功能;只要打開設定,點選進入隱私權,簡單幾個步驟,就可以看到自己的歷程記錄。

日期:2021-02-20

競爭力

正宮是貌美女星,老公卻外遇平凡小三...臨床心理師解析:為什麼另一半會愛上條件遠不及你的人?

「你老公是眼睛瞎了嗎?任何有長眼睛的人,肯定都會覺得你比她更漂亮啊!」

日期:2020-11-05

競爭力

另一半跟孩子同時哭了,你該先抱誰?這個小故事值得所有夫妻深思

當我太太下班趕到時,映入她眼簾的是兩眼發直的兒子、身上沾滿血跡哭累到睡著的女兒,還有一個瀕臨崩潰邊緣的先生......

日期:2020-10-30

投資理財

結婚好幾年,另一半仍不知道你賺多少?如果兩人長久在一起,錢和債就不再是你一個人的問題

在有些人的成年生活中,從不需要考慮金錢,因為他們的伴侶在「照看他們」。然而讓一個人對重要的生存工具一無所知,真的是慷慨又關愛的做法嗎?

日期:2020-10-08

財經時事

當你決定大學時,就決定了未來的另一半!兩張圖看50年擇偶變化:原來門當戶對是一種演化

「當我進入『某所長春藤大學』,我知道我會在這裡預見未來的配偶。學校裡的女性也心知肚明。我們全都明白今後自己理想的伴侶候選圈從此變窄了。然後無論我娶誰都會是同一種類型...」

日期:2020-07-07

競爭力

另一半說「就只是忘了,這有什麼大不了的」,你會怎麼辦?

若身邊的人經常莫名對你發脾氣,也許是因為,你正在向他們投射憤怒;若你常對他人感到「自責」,或許表示你正在回避因不願面對某事而產生的痛苦責任感。

日期:2020-06-05

今選頻道

日夜不斷思念、愛妻照片貼床前,誰明白失去另一半的痛?「將自己過得精彩,才是最後的愛!」

謝明輝提到,妻子過世後,他反而跟妻子的娘家關係比較好。「岳母後來的那幾年,都是我在陪伴,因為岳母受的是日本教育,我也正好懂些日本文化,我的陪伴,讓她非常的快樂,我同時也非常的安慰。」

日期:2020-04-15

投資理財

夫妻月入8萬全花光,養2個小孩,還用房屋增貸100萬買新車...另一半愛亂花錢,該怎麼辦?

最近看單位上的一個大哥總是鬱鬱寡歡的,閒暇時間也只是發呆,感覺在思索什麼重要的事。

日期:2020-03-02

幸福熟齡

婚姻到了50歲後,為什麼令人難以忍受?這「10點」會傷人心,切記家人、好友、另一半,都不要這樣做

時時檢測自己的表達模式、行為、言語、心念,是不是走在創造幸福伴侶的軌道上,還是已經步入不幸福的伴侶會走的道路?

日期:2020-02-12

幸福熟齡

50歲後再談「戀愛」可能嗎?不管是陪伴還是婚姻,與另一半關係要長久,幸福伴侶有這「9點」特質

即使爭吵或意見不同,仍然打從心底知道兩人終究會和好,因為彼此的生命是緊密相連、分不開的。

日期:2020-02-12