在今天看見明天
搜尋條件:吳子嘉

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-11-24
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

民視內鬥「反郭派」大串聯 三立林崑海、美麗島吳子嘉密謀拔除郭倍宏

因不滿民視董事長郭倍宏不尊重股東、甚至把個人台獨理念置於公司獲利之上等做法,日前民視最大股東、有日台「現金王」之稱的穎川建忠等人,發動「倒郭」,兩派正式交戰,掀起經營權之爭。

日期:2017-04-28

今選頻道

吳子嘉登上中鋼、精英董事 P.46

劉泰英的兒子劉昭毅年紀輕經當上仁翔建設與環球水泥董事,使他成為台肥案中舉國注目的焦點。民進黨中也有一號人物比劉昭毅更厲害的,現任環球電視董事長吳子嘉不但上市公司首屈一指的中鋼民股董事,同時也是今年股價大顯神威的精英電腦董事。一個在民進黨內過去沒沒無聞,一下子成為民進黨跨越政商兩界備受矚目的政治人物,吳子嘉到底是怎麼樣的人?

日期:1999-11-25

品味人生

吳子嘉立志當台灣的「小梅鐸」 P.44

在全民電通九席董事中,副董事長吳子嘉是「短小精悍」型的小辣椒,出身眷村的他,自稱從小接觸到的事務全是負面示範,尤其他又愛讀歷史,因此才從一大堆負面教材中找到他心中的正面價值──台獨。

日期:1999-11-25