在今天看見明天
搜尋條件:吳宗憲

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

金鐘入圍5項全槓龜 吳宗憲慶功吐怨氣「台灣對不起我」

第54屆金鐘獎頒獎典禮5日圓滿落幕,幾家歡樂幾家愁,這次以《小明星大跟班》、《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》入圍5個獎項的吳宗憲,打破生涯及歷年紀錄,最後卻一個也沒得,他出席中視、中天聯合慶功宴時,也忍不住對其他節目嗆聲,「入圍的所有節目收視率,還不敵我一個」。

日期:2019-10-06

競爭力

吳宗憲:男人都是畜生,你不需要愛他,只需要懂他

吳宗憲 :「男人你不需要愛他,你只需要懂他,因為男人都是畜生;女人你不需要懂她,你只需要愛她,因為女人都是神經病。男人是畜生,女人卻偏愛小動物。」...

日期:2019-09-04

財經時事

吳宗憲免費代言高雄觀光 開500職缺「我給錢」

綜藝天王吳宗憲今年5月將在高雄巨蛋開唱,昨(16)晚直播中與粉絲報告演唱會準備進度時,自爆與高雄市觀光局長潘恆旭聯絡上,「高雄我來了,我給你們錢」,還表示要在高雄開出500職缺,創造就業機會。對此,潘恆旭今回應證實,吳宗憲將擔任高雄5月觀光大使。

日期:2019-01-17

財經時事

林義守與吳宗憲 共創夢不落帝國 P.40

日期:2005-04-28

財經時事

吳宗憲隱瞞結婚生子該不該譴責?p.83

爭議多時的「九十學年度台北區公立高中職多元入學方案」草案日前正式敲定!未來將以「國中基本學力測驗」取代高中聯招,希望以「考招分離」「多元入學管道」的彈性方式,紓解學生的高中升學壓力。姑且不論未來「申請入學」、「推薦甄試」或「分發入學」,這三種升學管道措施是比高中聯招更公平?還是讓學生的壓力更大?不過可以預見的是,未來教育當局、各高中高職學校、家長與學生,仍有一段很長的路要走。一起來看看本周的熱門話題吧:

日期:2000-08-31

財經時事

「投機股」吳宗憲無量下跌 p.23

這一次,若還用「綜藝新狂人」來形容吳宗憲,未免太過溫和,因為,全國婦女同胞,看了這幾天吳宗憲「嘴硬」、死不承認有結婚的模樣,難免會聯想到戲劇史上最著名的負心漢——陳世美。

日期:2000-08-31

財經時事

誰會取代吳宗憲?p.83

現在已經進入農曆七月,在這個中國人俗稱鬼月的月分,存在著許多禁忌,不去水邊玩、不能辦喜事、不能購新屋、不能相親等,這種習俗在即將進入二十一世紀的今天,許多人還是奉行不悖。從宗教的角度來看,習俗的延續有其精神上的意涵,可是太過迷信的話,這些禁忌就成了生活上的絆腳石,所以,大家看待鬼月應著重宗教的意義,而不是拘泥形式,你說是嗎?來看看本周的熱門話題吧:

日期:2000-08-24

今選頻道

吳宗憲主持風格引人爭議 p.90

請下載附加檔案

日期:2000-06-15

熱門文章