在今天看見明天
搜尋條件:品牌

進階搜尋:

共有465項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

久大行銷 用行銷科技帶領傳統製造業打國際品牌

當傳統產業的老董對網路都還抱持著半信半疑的態度,不相信「數位與網路怎麼可能幫我們賣一台幾百萬到幾千萬的機器?」 久大行銷公司憑藉著20多年來累積的產業與網路數位經驗,默默耕耘著數位整合工作,正一步一步帶領著台灣的製造業,在打一場國際品牌的戰爭。

日期:2020-09-21

財經時事

餐飲業回神了!靠這兩招突圍 趁勢延伸品牌戰線

餐飲業走過3、4月疫情衝擊的幽谷,逐漸回復元氣,在前景尚未明朗的同時,他們為什麼敢端出一個又一個的新品牌

日期:2020-09-17

財經時事

企業個案》金屬加工機械廠千富企業 降低訂單集中風險 自創品牌成營收原動力

二○○八年金融海嘯,讓生產工具機的千富面臨重大危機,營收瞬間掉了八成。遭逢生死存亡關頭的慘痛經驗,成為千富轉型升級動力,十年下來,千富商業模式與客戶結構已經徹底轉變。改造巨輪一旦啟動就停不下來,完成客戶分散化策略後,目前千富選定數位化、生產智慧化,作為繼續升級的目標。

日期:2020-09-16

競爭力

晨間廚房 西式早午餐品牌南霸天

這些年高舉「小確幸」、高CP值旗幟的台式、美式、日式Brunch紛紛搶佔早餐市場版圖,林立街坊,無論主打的是台式蛋餅燒餅、英式鬆餅炒蛋、還是美式貝果漢堡,一家比一家餐點擺盤精緻、空間質感優雅時尚,在食客眼中,遠比傳統早餐更能凸顯個人生活風格、飲食品味。 但台灣早午餐可不是現在才開始流行,早在2001年,晨間廚房西式早午餐就率先帶起了這股風潮。令許多人感到驚奇的是,這個早午餐王國崛起發跡的地方不是消費人口密集的六都,而是遠在台灣南端的屏東。

日期:2020-09-07

財經時事

台灣人吃日本料理有8成愛「這一味」 王品推新品牌擴張日料版圖!力拼單月營收200萬

王品(2727)美食版圖再擴張!新品牌「町食就是定食」首店落腳台北市光復南路、鄰近國父紀念館,主打「CP值高」的日式定食搶攻上班族客群,力拼單月營收至少達200萬元;對此,產業分析師認為,王品強調CP值的銷售策略,可望帶動其第4季營收表現。

日期:2020-09-04

財經時事

經濟部禁《愛奇藝》條款即刻生效 歐銻銻娛樂:放棄愛奇藝品牌代理 並將裁員

8月18日經濟部宣布,禁止台灣地區個人或公司代理大陸OTT業者的商業服務。 今(3)日經濟部公告「在臺灣地區從事商業行為禁止事項項目表」,並即刻生效,宣告台灣業者將不得代理「愛奇藝」;歐銻銻娛樂宣布,從法令生效日起,停止愛奇藝會員經銷業務,也放棄愛奇藝品牌代理服務,「造成數十位員工及其家庭的波動,我們深感不安,但希望社會各界能夠了解,造成這一切的,是政府法令的突然變動所致,而非我們有任何違法行為。」

日期:2020-09-03

品味人生

ON Design Lab陳紀中、蔡曜牟 打破設計框架 把客戶當品牌包裝

一個是生於美國的華裔,在美接受室內設計與建築 學教育;一個是台灣本土室內設計碩士。兩個養成背景完全不同的設計師,5年前有了交錯,創辦 ON Design Lab(昂衍室內設計),2017年於香港正式掛牌,並於上海、台北兩地成立辦公室,作品跨越兩岸三地、東南亞及美國、英國等地,首度參賽,就拿下2019亞太華人設計邀請賽華騰獎,並入選英國2019 BUILD architecture awards。

日期:2020-09-02

財經時事

蘋果導入Mini LED真有譜?群創看好品牌廠跟進,兵分兩路搶面板商機

外傳蘋果有望在今年第四季首次將旗下平板iPad首次導入 Mini LED背光顯示器,對此台灣面板廠群創光電副總經理丁景隆表示,「最近蘋果炒熱了Mini LED話題,要以他品牌的力量推(Mini LED),就我們得到的資訊是,無論如何他(蘋果)都要推(Mini LED)。」

日期:2020-08-25

財經時事

3千員工砍半、送父母去讀EMBA…華夏玻璃二代接班,如何讓95歲老品牌轉型重生?

「轟—轟—轟—」玻璃廠內機器不停地運轉聲,玻璃容器在高溫下成型,井然有序地進入輸送帶……。細看會發現有一群企業經營者、二代接班人穿梭其中,親身感受老字號華夏玻璃工廠的運作流程,這是以熙國際「國際菁英學院」舉辦的企業參訪。

日期:2020-08-24

財經時事

德國最佳鏡片品牌 optoVision即將進駐台灣

對於戴眼鏡的人來說,沒有一副符合度數的鏡片,連生活基本起居都難以自理。台灣由於防範新冠疫情得當,所以特別難想像其他國家於封城期間,連「買眼鏡」這樣的小事,都做不到。歐洲封城期間,optoVision 是德國少數正常營業的鏡片製造商,他們的下游窗口屢屢將義大利、法國等第一線客戶的感激之情,傳送到總部,「很多人因為封城,以為自己就拿不到鏡片了。想不到我們竟然還維持產線運作,而且還能送到他們手中,客戶當時驚喜之情溢於言表」,optoVision 國際客戶經理湯瑪斯(Thomas Pfleging)這麼說。

日期:2020-08-24

熱門文章