在今天看見明天
搜尋條件:品牌

進階搜尋:

共有383項結果
搜尋日期:2019-07-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

品牌「獨身貴族」驚傳欠薪撤櫃 總經理向員工道歉認錯

經營39年歷史的知名服飾品牌「獨身貴族」驚傳欠薪2個多月,包括台北市、新北市、桃園市都有百貨專櫃遭撤櫃,上百員工投訴,部分員工已經透過地方勞工局協調,希望付清欠薪和資遣費。

日期:2019-07-13

財經時事

華為、蘋果兩大品牌接連落難 台廠手機供應鏈何時能盼到曙光?

全球兩大手機品牌華為與蘋果相繼落難,台灣相關概念股也因此受到衝擊,究竟手機產業的寒冬還要持續多久呢?

日期:2019-07-10

財經時事

曾被 Zara、Uniqlo 殺到快倒閉!台灣女裝品牌 So Nice,怎麼重新做到營收翻倍?

「這是一場在轉型與倒閉間掙扎的殘酷賽局,」台灣本土女裝品牌 So Nice、信宏國際總經理李宥宏回顧自 2010 年起,平價時尚品牌 Zara、Uniqlo 接連攻台後,台灣本土服裝品牌業者所面臨的共同挑戰與困境。

日期:2019-07-07

財經時事

從彰化修摩托車起家...現成市值百億的紡織品牌 老謝:他的公司治理令人讚嘆!

他總是看得比別人遠,想得比別人深!這次越南參訪,我對台商離鄉打拼的精神留下深刻印象,這其中對百和董事長鄭森煤的記憶最強烈。

日期:2019-07-01

財經時事

通曉各國特許加盟法令 等同商機金鑰成功在握 台灣品牌走向國際 遵守法規是關鍵

「Made in Taiwan」近年形成一股勢不可擋的風潮,台灣擁有兩千多個連鎖品牌,密度堪稱世界第一,近年更擴大並積極推廣海外市場,紛紛開放海外加盟,然而多數國家已制定特許加盟法規,如果想順利開發新市場,需要聘請專業律師協助,才能創造源源不絕商機。

日期:2019-06-25

財經時事

泰國台商小廠 讓IKEA、設計師品牌都買單

三十年前到泰國的台商許大進靠著主動出擊、積極研發站穩腳步, 在中美貿易戰局勢下,今年可望有轉單效益。許大進期許「三至五年內,有兩至三倍成長。」

日期:2019-06-19

財經時事

王品旗下品牌收攤!「乍牛」成立不到2年 7/1結束營業

餐飲集團王品旗下品牌收攤!成立近2年的「乍牛」,以炸牛排飯打出知名度,然而,17日突在臉書公告,7月1日起,乍牛全台分店都將結束營業。

日期:2019-06-18

財經時事

品牌推出 客戶滿意度高 營收為何沒有跨步成長?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-06-12

品味人生

以制度化管理打底, 用設計力建立品牌知名度

透過搭配功力,讓老東西在新世代重現風華;經典不敗的金屬元素如何混搭其他材質,結合出兼具理性與感性的居家時尚。潮設計是雋永的時尚、是充滿創意的設計、是生活的體現,也是年輕與獨創;也有人說,符合客戶需求、客製化服務、跟上時代腳步的設計就是潮設計……

日期:2019-06-11

財經時事

一個連鎖加盟品牌的誕生

日期:2019-06-06

熱門文章