在今天看見明天
搜尋條件:啤酒
共有70項結果
搜尋日期:2018-01-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

和海尼根一起學創意行銷:3個秘訣,翻轉品牌形象

要吸引年輕族群眼球,最直接、最快速的方法就是創意行銷。用創意來做行銷,方法有很多種,可以舉辦活動增加參與感、操作社群提升曝光度,或者是運用不同類型的廣告來創造話題,迅速打開知名度並引起關注。

日期:2018-01-05

競爭力

他26歲 研發出精釀啤酒幫果農加薪

洪毅宏,26歲,政大國貿系畢業,第一次創業就挑戰看天吃飯的農產品加工。他創立卡維蘭公司,和4個夥伴一起研發精釀啤酒,不僅翻轉大量次級水蜜桃被丟棄的命運,更幫辛勤的農民「加薪」!

日期:2017-12-25

品味人生

自釀啤酒X自製培根 貨車運將的豪邁人生

沒見過誰的家這麼誇張,大門口一座磚窯、一台義式咖啡機,全家共五個冰箱;廚房裡有切肉機,天花板懸吊式起重機的下方,並排著酒廠級容量五十公升的煮麥汁機器及塔式蒸餾器,這些,全是貨車司機劉家緯的大玩具。

日期:2017-10-26

品味人生

比做研究更認真 經濟學家變身自釀啤酒愛玩咖

自釀啤酒圈盛傳一句名言,「給男人一杯啤酒,他浪費一小時;教他如何釀啤酒,他沉醉一生」。

日期:2017-10-26

品味人生

乾一杯!自己釀的啤酒

近年台灣興起精釀啤酒風潮,數百款特殊口味任君挑選, 但對正港啤酒迷來說,自己釀喜歡的口味才是王道。 愛喝啤酒嗎? 來看今年台灣自釀啤酒大賽冠軍與狂熱分子的玩啤故事, 最對味的啤酒,絕對是自家釀的那桶!

日期:2017-10-26

品味人生

<測你適合哪一款啤酒>七夕快到了,你要去哪邊告白?

七夕快到了,你選擇到哪邊告白,決定了你適合哪一隻啤酒

日期:2017-08-24

品味人生

小診所並不小 他串起堅強社區醫療網

北投執業30年,耳鼻喉科醫師洪德仁發起的社區醫療群,遍及士林、石牌、蘆洲、八里等地區,由45位醫師,服務逾四萬名民眾,不但是全台歷史最悠久醫療群,也是分級醫療的一盞明燈。

日期:2017-08-24

競爭力

三宅男以茶入酒 靠台味驚豔全球

「春雨驚春清穀天,夏滿芒夏暑相連。」夏至剛過,台灣被磅礡大雨打得落花流水。誰能把主宰台灣氣候的「二十四節氣」收到玻璃瓶裡,用台灣本土的食材,以西方傳來的麥芽發酵手法,融成帶有台灣獨特風味的啤酒

日期:2017-06-29

財經時事

星巴克指名合作釀啤酒 竟是三年小廠

早上十一點,一輛小推車運著三桶十公升的生啤酒,緩緩送進星巴克位於台北市忠孝東路上的龍門店。咖啡龍頭品牌星巴克居然也能喝啤酒?今年一月起,就能在星巴克龍門店,點一杯由台灣在地品牌「臺虎精釀」為星巴克打造的啤酒

日期:2017-06-29

財經時事

2%的小蝦米 顛覆98%老市場

有一群年輕人,正在挑戰巨人,重新定義啤酒。他們帶著熱情與堅持,用台灣本土的故事,釀出不一樣的新品牌。他們在國際得獎、讓星巴克找上門,連主流品牌都跟著他們切進精釀市場。

日期:2017-06-29

熱門文章