在今天看見明天
搜尋條件:國旗帽
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有12項結果
搜尋日期:2021-05-17
財經時事

郭台銘開粉絲專頁講人生志業 留言還抽簽名國旗帽

在臉書搜尋郭台銘,會出現一堆不知其真假的專頁,但今天郭台銘正式在臉書上建立粉絲專頁,該粉專表示,網路上許多以郭台銘名義開啟的臉書帳號,充斥許多似真似假的言論,而現在開了這個粉絲頁將以志業及人生信仰做為臉書基礎,且還舉辦活動要送出郭董簽名的國旗帽

日期:2019-01-31

財經時事

想戴國旗帽與川普同框...劉仕傑:當郭台銘變郭總統,川普還會見他嗎?

兩國總統各自戴國旗帽同框,是個高度主權意涵的畫面。雙方沒有堅實互信,配合相應的國際局勢,這畫面幾乎不可能發生。

日期:2019-07-09

產業時事

假冒郭台銘直播贈獎竊個資!劉宥彤教學辨認臉書「正牌標誌」 籲民眾「未來有送獎一定是假的」

鴻海集團創辦人郭台銘,今(6)日透過辦公室發聲明表示,近日有網路上出現假借郭台銘名義行詐騙之實,為的就是要竊取民眾個資,目前已向刑事警察局報案,永齡基金會執行長劉宥彤下午也再次出面聲明,表示表示即日起郭董不會在臉書粉專等社群平台上,辦理贈獎活動,呼籲民眾一定要認明臉書「藍勾勾」認證標章,千萬別上當。

日期:2021-03-06

財經時事

誰說股東會紀念品只能送米、洗碗精?這項物品意外成主流

股東會旺季即將到來,近期已有不少公司陸續公布股東會日期,股東紀念品也備受矚目,除了中鋼仍保持神秘尚未公布紀念品外,從已公布的名單來看,不少公司都以「實用」為主,發放便利商店的商品卡,或是米、洗碗精等,衛生紙大廠正隆也如過去幾年一樣,發放衛生紙一串做為紀念品,預料也將引起換發風潮。

日期:2019-04-10

今選頻道

郭台銘佈滿老人斑!醫警告:長在「肚子」恐是大腸癌危機警訊

鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨內總統初選後,頻頻在媒體前曝光,但明顯的老人斑,卻時常吸引到觀眾目光,當郭董評論時事時,可能會不時分心,多看兩眼郭董的老人斑,皮膚科專科醫師提醒郭董,若想減緩老人斑的生成,除了戴國旗帽遮陽以外,塗抹防曬也是非常重要。

日期:2019-05-16

財經時事

鴻海股東會「郭總統好」不絕於耳 劉揚偉接任新董事長

鴻海今(6/21)日舉行股東會,由於過往鴻海股東會就是人氣指標,今年又加上可能是由鴻海董事長郭台銘親自主持的最後一次股東會,現場果然吸引滿滿人潮,讓股東會變成一場歡送大會。

日期:2019-06-21

財經時事

韓、郭爭出線如雙頭火車對撞 三大未爆彈恐讓藍營丟失票倉

藍營最後一場政見發表會前8小時,出現一個耐人尋味的指標。

日期:2019-07-04

財經時事

國民黨2020初選》唸唱茄子蛋、大秀布袋戲偶?韓、郭、朱恐怕都沒搞清楚年輕人要什麼

再過不到10天,國民黨初選民調就準備開跑,值得觀察的是,準備接棒下一世代的年輕人,對國民黨候選人恐怕多持保留態度。從馬英九時期開啟的22K低薪魔咒、難以說清的主權認定與相對保守的執政方針,儼然已成國民黨的執政包袱。 顯而易見的是,韓、郭、朱若有一人能打破這既有印象,誰就能受到年輕人青睞。

日期:2019-06-29

財經時事

韓國瑜奪下總統競選門票 恐仍有這三大難題待解

韓郭直球對決,如今已確定韓國瑜將代表國民黨參加2020年總統大選,如何整合郭台銘、朱立倫的支持與黨內聲音,則是目前韓國瑜的最大難題。

日期:2019-07-15

財經時事

加碼送萬頂!為何國旗帽爆紅?郭台銘透露原因

鴻海董事長郭台銘日前曾在臉書粉專與Line贈送各300頂國旗帽,吸引粉絲瘋搶,郭台銘昨(9)日在臉書透露國旗帽爆紅的原因,並表示製作國旗帽的楊老闆將製作1萬頂鴻海國旗帽,免費贈送給今年6月份參與鴻海股東會的股東。

日期:2019-04-10