在今天看見明天
搜尋條件:奇力新
共有74項結果
搜尋日期:2018-05-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

透視企業減資的內涵 ——作為重返榮耀的必要手段

企業減資,如同個人減重一樣,從之前的國巨、穩懋,到今年鴻海宣布減資, 皆盼透過「瘦身」恢復活力之後,再度發揮基本成長力,達到營運最佳狀態。

日期:2018-05-17

投資理財

看國巨、環球晶的天蠶變

今年台股誕生不少千億級大企業,像以機器人、自動化生產為主軸的上銀與亞德客-KY,其中最受矚目的國巨與環球晶,市值雙雙挺進兩千億元,它們的成功無疑是企業的重點教材。

日期:2018-04-19

投資理財

從外資布局看2018潛力股

在市場不太關注下,外資去年悄悄重押金融股,買盤也擴及傳統產業一線大廠,觀察其布局,就有機會掌握人問津價值股起飛行情。

日期:2018-01-11

今選頻道

想想當年999元的禾伸堂 看看現在的康控、浩鼎

被動元件十幾年一波的大運,去年又重演,相關個股股價全面飆漲,上週參加了一場投資展望說明會,一位年輕分析師大力推薦國巨,目標價看到500元以上….。

日期:2018-01-07

財經時事

拚全球前三!奇力新擬增資6.8億併美磊

國巨集團再掀起被動元件產業浪頭!國巨旗下轉投資電感廠奇力新今日(12/3)宣佈,將以換股方式取得利基型電感廠美磊百分之百之股權。

日期:2018-01-03

財經時事

孤膽購併王 陳泰銘

被動元件龍頭國巨今年成績亮眼, 在股市,屢屢創新高; 在產業,握定價大權。 陳泰銘沉潛十餘年,耐心放長線, 終於換得大放異彩的時刻。

日期:2017-12-21

財經時事

第三季營收創新高八檔台股馬力強

上市櫃公司已陸續公告九月營收,很快就要進入第三季季報的密集發布期。 今年科技股表現亮眼,有不少公司在題材、業績面表現搶眼,應該繼續成為台股後市的主流。

日期:2017-10-12

投資理財

成長是硬道理 這14檔股票有業績撐腰

台股一鼓作氣站上一○七○○點整數關卡,就技術面來看,各期均線呈現多頭排列,暫時算是化解了行情轉空危機,有點撥雲見日味道;現階段局勢對多頭有利,已屬市場共識,但別忘了「漲多就是最大利空」,指數逢高必有拉回疑慮,進入十月下旬,投資人仍得繫好安全帶,謹慎操作。

日期:2017-10-21

今選頻道

兩塊錢的老闆與奮進經營者

台股持續在萬點之上,但股價不到三元的公司居然高達14家,這些企業的經營者是積極整治,或是存心擺爛,投資人都會給出評價。

日期:2017-09-21

投資理財

名師解盤:台股軋空行情 電動車、鋰電池坐在趨勢上

美股持續強勢,資金面寬鬆,政府政策做多,台股持續多頭走勢,加上主力大戶歸隊,造就台股資金行情及軋空行情。近兩個月來權值股漲不多,加上6月到8月除權蒸發400點指數,讓大盤指數漲不多。

日期:2017-09-15

熱門文章