在今天看見明天
搜尋條件:套房

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2021-01-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

高手在民間!冷氣師傅「押孤支」買這檔,年領息80萬:比投資小套房好賺多了

這是繼「麵線攤老闆」波段投資玉晶光故事之後,另一個高手在民間的案例,這個故事的主角是一名冷氣師傅,當然也是我的學生(說到這裡不禁有一點汗顏),因為等我聽完他的故事之後,深深覺得這真是青出於藍而勝於藍。

日期:2021-01-12

財經時事

一次看懂>> 1/15起入境居家檢疫「1人1戶」 頂加、套房、公司宿舍有獨立衛浴行嗎?小孩老人怎辦?

依指揮中心109年12月30日公布新聞稿,自1/15起入境居家檢疫對象必須在防疫旅宿進行居家檢疫,於家中限1人1戶且須填寫切結書。

日期:2021-01-06

投資理財

存股存到住套房,參加除息還倒賠股價!?金融股積弱不振和「這個費用」大增有關

「今天繼續加碼買進,離財富自由更近一步了….」,存股社團裡留言熱烈,有位股民貼出成交紀錄,上面秀著「現股買進中信金3張」,並補充寫道總共持有58張,其他股民則表示自己是存玉山金、兆豐金。然而在討論的最後,有人突然問到,為什麼今年金融股除息後多半在貼息?

日期:2020-09-15

財經時事

在台北市租屋,到底有多少困難?一張表看:整層住家、套房、雅房平均租金坪數

從591租屋網的數據,透視台北市租屋市場。

日期:2019-12-05

財經時事

「來去總統府住一晚」14坪小套房曝光,滿滿台灣味讓人驚喜:也太文青了吧

近幾年,台灣於全球最友善的國家評選中常常上榜,適逢總統府落成百年,中華文化總會攜手總統府、觀光局規劃創新的紀念活動「來去總統府住一晚」,邀請國外旅客入住總統府力行樓,親身感受台灣之美。

日期:2019-10-07

投資理財

凶宅到底誰會買? 房仲曝「這種人」都買來做分租套房

以凶宅為主題出書,還熱賣到二刷成暢銷作家的房仲文奕夫,在他所寫的故事裡,每篇都以「來喔,這裡有便宜凶宅喔!」做結尾,一般來說,凶宅的價格行情最低可打到市價的六到七折,但就算這麼便宜,你敢買嗎?對於一般想買房的民眾而言,通常一聽到是凶宅,仍舊避之唯恐不及,真正敢下手買的,恐怕還是只有投資客。

日期:2019-09-20

品味人生

三代同堂雙套房淡水旅遊首選 – 蘊泉庄

【同生共蘊】三代同堂雙套房旅遊好選擇 清淨忘憂養身湯泉 沐天澤養生活Well-being

日期:2019-09-03

投資理財

北市網友存到頭期款想買套房 長輩一句話讓他好害怕

預算不多在台北市買套房好嗎?一名網友表示,想住北市,打算買800萬元套房,即將存到頭期款,但想到長輩常說,套房就是套自己、住兩年一定會想賣掉,最後一定會賣不掉…,令他感到害怕。

日期:2019-05-09

財經時事

新北元旦新制上路 房東套房隔間需樓下屋主同意

即將邁入2019年,公部門有不少新制即將上路,其中新北市自108年1月1日起,房東如果想要將原建築物隔成多間套房,除了必須提出申請審查外,也必須在動工前,取得裝修層的「直下層」樓下屋主許可,違者將處以6至30萬元的罰鍰。

日期:2018-12-29

投資理財

網揭北捷房租地圖 永春站套房月租中位數最高 要價25K

大台北地區居大不易,想租到負擔得起、地點適宜的房子,並不是件簡單事。部落格作者吳曼努,按照台北捷運的路線,整理出一張以獨立套房月租的「台北捷運房租地圖」,其中大台北地區租金中位數最高的是永春站,高達2萬5千元,而最便宜的位置則是淡水站,為7千元。

日期:2018-09-04