在今天看見明天
搜尋條件:婚姻

進階搜尋:

共有116項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

愛情需要承諾,但承諾不等於婚姻!40歲後幸福快樂,你需要的不是玻璃般的親密關係

所謂放棄「森林」、進入一對一的婚姻,對某些人很困難。因為很難找到一棵「完美的樹木」,單一棵樹無法滿足自己所有的需求,為了避免失望跟憤怒,有些人習慣這棵砍一點、那棵鋸一段,因此無法放棄森林。

日期:2020-03-27

幸福熟齡

誰說婚姻是愛情的墳墓?40歲後,試著用這樣簡單的一句話,找回伴侶間最熟悉的親密感

婚姻和愛情本質上是有衝突的。在婚姻裡,我們最怕的就是意料之外的事;可是在愛情裡,我們期待的是有驚喜的事。

日期:2020-03-27

幸福熟齡

一輩子太長,所以她決定要離婚,時代已經改變,婚姻不一定適合每個女人,生孩子也一樣

婚姻到底是什麼?為什麼我們這一代的女生從嚮往到破滅,甚至許多身邊結婚的女生,總是告訴著你,如果可以,不結婚也很好。

日期:2020-03-11

幸福熟齡

經濟獨立、有工作能力與存款的女人,才能真正選擇自己的婚姻,對我來說,這才是真正的愛情

經濟獨立、有工作能力與存款的女人,通常眼光也不會太差,因為當我自己會賺錢,完全不需要靠對方的時候,你能吸引我的只剩下靈魂、才華或性格,如果你無法令我快樂,我沒有任何理由要跟你在一起。這樣的人,才能真正選擇自己的婚姻,對我來說這才是真正的愛情。

日期:2020-03-06

幸福熟齡

最棒的女人,是怎麼樣的呢?這樣展現溫柔,在職場、人際、婚姻裡不吃虧...讓自己柔情似水堅強如鐵

最棒的女人,是怎麼樣的呢?我覺得是:能夠柔情似水,卻也能堅強如鐵。

日期:2020-03-03

幸福熟齡

婚姻,不見得適合每個女人!她單身、43歲退休環遊世界,一個人的老後也能自由精彩

25歲左右認識有一位長輩會算紫微,大家都搶著想讓長輩算算未來,我雖然不信命運,在同事們慫恿下也加入算命的行列。

日期:2020-02-21

幸福熟齡

50歲後再談「戀愛」可能嗎?不管是陪伴還是婚姻,與另一半關係要長久,幸福伴侶有這「9點」特質

即使爭吵或意見不同,仍然打從心底知道兩人終究會和好,因為彼此的生命是緊密相連、分不開的。

日期:2020-02-12

幸福熟齡

婚姻到了50歲後,為什麼令人難以忍受?這「10點」會傷人心,切記家人、好友、另一半,都不要這樣做

時時檢測自己的表達模式、行為、言語、心念,是不是走在創造幸福伴侶的軌道上,還是已經步入不幸福的伴侶會走的道路?

日期:2020-02-12

幸福熟齡

婚姻的表面是愛情,骨子裡則是犧牲、奉獻與妥協「丈夫離婚後很快再婚,我在工作中找到了自我價值」

這是卡位戰,戲棚下的人站久了就能粉墨登場,上台當台柱。

日期:2020-02-06

熱門文章