在今天看見明天
搜尋條件:媒體

進階搜尋:

共有228項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

實力媒體千冊捐書 送愛至馬祖

台灣最佳媒體代理商實力媒體(Zenith Media)與政大EMBA傻瓜劇團合作,為馬祖偏鄉的孩童帶來愛與知識的力量。配合傻瓜劇團2019年秋季馬祖跨島公益演出,實力媒體同步發起「國境之北 學海無涯」贈書計畫,捐贈超過千冊之優良讀物予馬祖四島12座中小學。目的不僅為豐富離島偏鄉學校的圖書館藏,更期待透過書籍的閱讀和傳承,讓偏鄉學童們培養良好的閱讀習慣,並開啟孩子們對未來的視野及夢想。除此,由梁修身導演親自帶領的傻瓜劇團也特別編排新戲碼,以詼諧逗趣的兒童劇,宣導反毒、反霸凌之校園行動,充份寓教於樂。

日期:2019-10-05

財經時事

家外媒體吸睛術!搭上公車去探險,還能尋找有緣人

公車媒體高機動性、穿梭大街小巷長時間曝光,具有大眾媒體和區域媒體的雙重功能,不論是人氣交友軟體或城市活動,全都仰賴公車廣告區域性強、流動性高的強勢溝通優點,打造宣傳專車,善用公車創意即可將品牌訴求的主題四面八方地散佈至各個角落,迅速累積曝光率與人氣。

日期:2019-09-26

財經時事

創立Wind TAIWAN自媒體 提供離岸風電正確資訊

離岸風電的成功與否,關係到2025年再生能源發電占比成長至20%的目標能否達成。然而,離岸風電究竟是什麼?為讓民眾了解離岸風電,台灣海洋重工總經理柯宗廷出版雜誌,並用臉書、Line帳號等社交媒體推播最新訊息。在大學兼課的他深知教育的重要性,「當大眾對這件事有正確的認知後,就能回過頭來影響政策制定。」

日期:2019-09-16

品味人生

媒體人不只跑新聞 更要跑出逆齡人生

「跑跑跑,向前跑,珍惜一分和一秒!跑跑跑,向前跑,目標就在不遠了!」這首《跑!向前跑》是台灣知名歌手包偉銘招牌歌曲,非常適合當作聯維電視股份有限公司推動職工運動的主題歌。這家擁有近90位員工的傳播媒體,自從今年積極參與教育部體育署「企業聘用運動指導員補助方案」號召全體員工每週響應「333運動法」,甚至做得更多、更勤快。此舉成功提升員工身心健康,業績也跟著旺旺來!

日期:2019-09-12

財經時事

國家台語台11年長期抗戰之路》媒體老兵呂東熹 要讓台語節目被世界看見

台灣有七成使用台語的人口,但直到今年,才有了全台語國家頻道。 十餘年來,一路推廣台語節目的呂東熹,終於交出讓自己安心的成績單。

日期:2019-08-23

財經時事

資深媒體人卜大中 莊嚴的玩笑

媒體圈幹了四十年,月旦時事,幽默精闢。 老卜現在雖患上帕金森氏症,手會抖, 每天卻仍勤讀勤寫,試著把世界看得更清楚。 媒體環境在改變,老卜依舊守著他的「自由」價值, 並試著對世界傳達。

日期:2019-08-07

財經時事

媒體老兵周天瑞再創新網媒 資本額只有12萬將如何突圍勝出?

周天瑞,他是「兩大報」時代,戰後第一代的採訪主任,也曾海內外辦報,在台灣社會追求言論自由的浪潮中,扮演關鍵角色。淡出媒體多年的他,近期重出江湖,以12萬資本額挑戰新興網媒。這位老派媒體人想做甚麼?

日期:2019-07-26

財經時事

川普用怪異作風、高媒體曝光度贏得總統大選 韓國瑜爬樹、柯P酸對手也想如法炮製?

2020總統大選前哨戰的號角已經響起。從柯文哲頻放話猶疑是否帶職參選、到韓國瑜爬樹之舉,無疑在為明年的大選之路,開始暖身。

日期:2019-07-25

財經時事

WOW!今年暑假北捷好看、好玩、好有趣 家外媒體結合酷炫AR科技 成功擄獲百萬通勤族目光!

交通場域廣告貼近消費者生活圈的特性,成為各大品牌新品爭相曝光的最佳舞台。現在結合近年熱門的AR擴增實境,民眾使用3C產品進行數位互動即可獲得驚喜訊息,讓品牌的目標族群更貼近真實、無需想像。

日期:2019-07-17

財經時事

找到中國操弄台灣媒體的證據?金融時報:中時記者透露「國台辦」天天打電話下指示

韓國瑜成功代表國民黨征戰2020總統大選,「韓流效應」已引起多家外媒注意,然而今(7/17)日金融時報則是獨家接獲中國時報、中天電視台的記者爆料,指出「國台辦」直接下達編採指示。中國是否滲透台灣媒體,這長年爭論的議題,如今似乎真相大白。

日期:2019-07-17

熱門文章