在今天看見明天
搜尋條件:孤單
共有442項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

連脆弱,都一併愛著

那天是西洋情人節。料到路上可能會有點塞車,朱特意加了一會兒班,在七點半的時候才打卡離開。

日期:2018-02-13

品味人生

讓你忍不住狂灑小花的日韓劇 趁春節一次補完!

過年無所事事,最適合看連續劇了!2017年兼具深度、娛樂性,讓觀眾狂灑小花的日韓劇大公開,平日沒空追劇的你,快趁連假一次補完吧!

日期:2018-02-19

今選頻道

2歲半就立志的表演夢 變色龍歌姬莫文蔚

若把人生比喻成一場球賽,莫文蔚的人生上半場已獲最佳女歌手、最佳電影女配角、最佳國語專輯。而她期待的人生下半場,會是什麼樣子?

日期:2018-02-07

財經時事

第一步踏空了,但最後臉書用190億美金買了他的公司。他做了什麼?

說到即時通訊軟體,台灣最普遍的就是line,但全球的調查指出,用戶數排名第一是來自美國的WhatsApp。它沒有華麗的貼圖,甚至向用戶收費,逆勢策略之所以奏效,要歸功於行事低調、生活簡約的創辦人Jan Koum。他在連自來水都沒有的貧苦環境下長大,最後因WhatsApp獲Facebook天價收購而一夕致富,從此翻轉人生。

日期:2018-02-06

競爭力

台灣百大駭客李倫銓 渴望探究事物本質

小學四年級就愛上電腦、長大後致力翻轉外界對「駭客」刻板印象的李倫銓認為,任何孩子的人生在某一個階段都會有契機出現,可能是家人提供、外人協助或自己發掘;他的契機是一台AppleⅡ電腦,而那不過就是台父親友人暫放在家裡的機器罷了。

日期:2018-02-02

競爭力

你好就好,我就遠遠看著,不打擾

真正的朋友,或許不是時刻聯繫著,也不是無止境地打擾麻煩,而是在安靜的遠方看著你好好的就行。

日期:2018-01-30

競爭力

這世界的每個角落,都有人正在奮鬥

在奮鬥的路上,每個人的靈魂與信念都是平等的,而每一份工作的背後,都是一顆正在努力的心。

日期:2018-01-22

競爭力

活在悲傷裡的人 是因為他們最有愛

看著哭腫雙眼的小芬及母親,那一刻我明白了,活在悲傷裡的人,並不是弱者,而是因為他們最有愛。

日期:2018-01-22

財經時事

拯救900萬邊緣人 英國任命孤獨事務大臣

「邊緣人」這個詞常常被用來自我解嘲「沒朋友、沒另一半」。然而,孤獨、社會孤立不只是單純的社會現象,研究顯示,孤獨與失智、糖尿病、高血壓、癌症和壽命降低有顯著相關性。

日期:2018-01-19

競爭力

從失業分析師到世大運英雄 想為台灣揮拍再戰

世大運網球金牌莊吉生,以一口流利台語令人印象深刻。 其實,賽前他正逢低潮,曾想高掛球拍, 在世大運暴紅,讓他堅定要為台灣再戰,往東京奧運前進。

日期:2018-01-17

熱門文章