在今天看見明天
搜尋條件:學會放下

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-14
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

那個讓我受傷的人,我感謝你!中年後學會放下憤怒與不捨,「這樣做」重回輕鬆與自在

一旦我們的心,因著我們愈因為了解「我何以是現在的我」,並且因此而願意接納自己的不完美時,我們也許就有機會以相對寬容的接納的態度,去理解那些讓我們生氣,甚至讓我們受傷的人何以如此?同時,也有機會放下對自己的責備或批判。

日期:2019-12-13

幸福熟齡

不依賴子女,66歲遊43國玩出全新第二人生!他體悟:學會放下,才能擁有更多快樂

米蘭大教堂、威尼斯貢多拉、托斯卡尼高塔...來到文化燦爛的義大利,任誰都忍不住狂按快門,偏偏有個旅人不跟大夥趕熱鬧,自個兒凝視眼前的美景,熟練地拿著簽字筆勾勒線條,回頭再用水彩繽紛上色,旅途中的悸動就這樣從畫裡暈染到心裡,留下最深刻的記憶。

日期:2018-07-18

競爭力

想要成功,先學會放下

為什麼你常常無法實現目標?或目標實現後,卻發現與自己的想像不同? 也許是因為你設定的是錯誤的、引發壓力的目標。

日期:2015-06-25

今選頻道

罹病學會放下 何壽川:簡單是福

所謂「肝若不好,人生是黑白的」,這句話完全是何壽川當時的寫照。他確定罹患B型肝炎後,陰霾隨即籠罩整個何家,「孩子受到很大的影響。」

日期:2013-12-05

熱門文章