在今天看見明天
搜尋條件:廣告

進階搜尋:

共有145項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

曾遭所有廣告商拒絕、2年不領薪水 送稿小弟如何翻身星宇航空御用設計師,打造百萬點擊飛安片?

曾經被所有廣告公司拒絕錄用,兩年期間沒有支薪、僅靠朋友救濟;但如今星宇航空董事長張國煒最信任的創意設計鬼才,就是他。

日期:2019-11-27

財經時事

廣告教母」余湘任副手、于美人扛發言人 宋楚瑜宣布再度角逐總統

親民黨主席宋楚瑜今(13)日上午召開記者會,宣布角逐2020年總統,擔任其副手者,是有「廣告教母」之稱的余湘,知名主持人于美人則出任宋的競選總部發言人。

日期:2019-11-13

財經時事

台灣的氣與運即將轉好? 謝金河從高鐵站這廣告看出端倪

這個月去了兩趟台南,在高鐵站下電扶梯的出口處,抬起頭看到半導體國際設備大廠ASML的廣告,印象非常深刻。這些年,台灣的企業出走,國際級大企業的廣告很少,就像十幾年前到埃及,沿途看到很多三星的廣告,就可以看出三星國際化的腳步有多快。

日期:2019-10-29

財經時事

1994年黎明拍的一支廣告《天地情緣》…竟預視了25年後香港社會的現實

有一天,就在獨裁總統發表演說的時候(場景是經後期加工的北京人民大會堂),黎明發現了某個重大秘密,憑良心決定當面公諸於世。

日期:2019-09-20

財經時事

「一家烤肉萬家香」廣告紅了30年...台灣人「中秋節瘋烤肉」,原來新竹人是幕後推手

中秋節又是親友齊聚一堂的烤肉日啦,自家頂樓、大門、鄰里巷口就連河濱公園都滿滿是烤肉人潮,陣陣烤肉香、炭火味飄散在空氣中,這可是咱們台灣獨有的中秋風情啊!等等,你有想過,為什麼中秋節要烤肉嗎?起因竟然是因為一支電視廣告?!

日期:2019-09-12

今選頻道

她罹白內障仍不想退休,91歲當上廣告模特兒!靠2大觀念玩出全新第二人生!

除了曾經有腰痛腳也痛的毛病,月月的身體硬朗,只是眼睛一天比一天差。我喜歡跟人開玩笑說:都怪我年輕的時候太愛哭,才把眼睛哭壞了。

日期:2019-08-30

財經時事

多家港媒刊登「一個香港市民李嘉誠」廣告 聲明反對暴力

香港《文匯報》、《商報》等媒體今(16)日全版刊登一則署名為「一個香港市民李嘉誠」的廣告聲明。聲明中表示,「以愛之義 止息怒憤」,以此反對暴力。

日期:2019-08-16

財經時事

手機跳出「中獎頁面」怎麼辦?檢舉它 ! 杜絕惡意廣告

昨(11)日許多網友使用手機瀏覽臉書貼文時,常會跳出一個「中獎頁面」,讓人擔憂手機是否中毒了?事實上,這並不是手機中毒,而是Google廣告出包,讓惡意廣告有漏洞可鑽,目前官方已收到通報並著手進行處理。

日期:2019-08-12

競爭力

廣告只是促銷 要做出差異 領導品牌怎麼打造?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-07-24

財經時事

廣告界怪傑靠三招打破谷歌、臉書高牆

走入一個沒人看好的戰場,選擇一條遠離人群的道路, The Trade Desk有如數位廣告界異類,一再超越市場期待,股價也在三年內翻漲超過十倍。

日期:2019-06-26

熱門文章