在今天看見明天
搜尋條件:復刻

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-11-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

癌女想吃停產泡麵 味丹霸氣「復刻」圓夢 「最快今天下午送到」

人間處處有溫暖,近日網路上一則消息引起熱議,一位罹患腦癌第四期的女病患,想吃一款已經停產的泡麵,但友人無論在超商或是各大網站都遍尋不著,沒想到消息傳到泡麵製造廠董事長的耳裡,董事長霸氣宣布將加開一條生產線生產此泡麵,為該女圓夢,此舉也讓許多網友深受感動。

日期:2020-06-04

財經時事

復刻「時代的眼淚」 Sony推迷你PS年底上市

繼任天堂後推出迷你紅白機成功引發話題後,另一家遊戲大廠Sony,昨(19)日也宣布將推出PS一代的復刻迷你版主機,內建20款復古遊戲,預計在年底正式發售,預料又將掀起一陣懷舊風。

日期:2018-09-20

品味人生

Best Revival 周年復刻 歷久彌新

​歷史會說話,能耐受長時間千錘百鍊,才能成就經典。品牌推出周年款非新鮮事,最大的難題在於繼承經典特質,從而開創出新的生命力;復刻不是重複,而是再創造、再發明,再造歷史新頁。

日期:2018-03-01

品味人生

發現復刻時計新美學

每年日內瓦高級鐘錶賞(SIHH)過後,錶迷照例要討論一下,上百只新錶中,哪些才是今年的超級亮點?哪些是值得關注的嬌客? 《今周刊》特為讀者畫出今年的賞錶重點。

日期:2015-05-07

品味人生

新都里 復刻經典滋味

父親喜歡的餐廳,往往成為家族聚餐、累積記憶的地方,彷彿某種傳承。領我進入日式懷石料理堂奧的「新都里」,就是許多父執輩喜愛的老字號;而「山藥細麵」、「蘿蔔豆腐」等,更是歷經三代的經典手工菜。

日期:2013-08-08

財經時事

復刻版流行方興未艾

復刻商品,對企業而言,不需研發費用,能降低成本,許多商品因為是顧客自己投票而復刻,對曾嘗過、享用過的中高年樂於購買,而新一代也會好奇,亦即知不知道都感興趣。

日期:2011-02-17

財經時事

死亡與復刻

儘管死亡是一種結束,但復刻卻是千姿百態,很難說,她究竟是在消費老舊文化?或是真的對經典的緬懷?

日期:2009-07-09