在今天看見明天
搜尋條件:成衣

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

優衣庫加持 母公司市值挑戰全球成衣龍頭

優衣庫(Uniqlo)位於東京銀座的全球旗艦店6月19日開幕,這家店的賣場從1到4樓、面積約1千5百坪。會長柳井正說:「我希望從這家店開始改變2020年代的全球成衣零售業」。

日期:2020-07-02

財經時事

台灣的驕傲-成衣三雄勝出全球 ——儒鴻、聚陽、廣越

三家台廠,分別在全球運動機能、平價服飾、高端羽絨衣代工製造闖出一片天; 與國際品牌維持緊密合作關係,展現企業的靈活調度與堅強韌性,堪稱台灣之光。

日期:2019-08-07

今選頻道

美國NBA暴龍隊首奪冠啟示--兼論紡織成衣廠聚陽

暴龍隊奪冠總缺臨門一腳,總裁執行兩位球隊關鍵人物的替換,因而拿下隊史首冠,這恰似企業經營者渴望成長,勢必面臨風險,須具慧眼與決心才能前行。

日期:2019-07-03

財經時事

原物料上瘦下肥 成衣、製鞋族群漲相佳

從今年景氣與供需狀況來看,專家預期今年全球油價可能僅是區間整理, 投資重心應放在下游成衣、製鞋等受惠於原料跌價的族群。

日期:2019-02-20

今選頻道

台商林文章的海西功業——中國泰山的成衣風采!

「海西經濟特區」在台灣一陣喧嘩後,也快被淡忘了,但有內容的終要反映其風采,不會消失!尤其在「十二五」計畫的平衡中國境內區域經濟發展大重點下,更將是台灣最有利的著力點。

日期:2010-10-07

財經時事

產業下游成衣廠 夕陽再成驕陽

紡織股在七、八月股價突然轉強,不但出乎市場意料之外,也讓外資開始注意相關下游的個股,並出具樂觀的預估報告,而從出爐的半年報數字來看,紡織股之所以大漲,也證明確實有好的基本面在支撐。

日期:2010-09-02

今選頻道

產業先發系列(一)成衣業 P.138

成衣製造業這個被視為夕陽工業的領域中,台灣幾家大廠仍然建構出可與其他世界一級成衣製造廠競爭態勢。

日期:2007-08-09

投資理財

紡織下游成衣及集團股別小看 P.148

受惠本業逐漸轉佳,以及土地資產價值回升,紡織類股指數今年以來大漲三四.五%,不過隨著淡季來臨,股價難免有回檔修正壓力,惟第三季不排除跟著業績回升再走一波。

日期:2007-07-12

競爭力

把五分埔成衣店搬上網路 P.50

六十六年次,勤益工專(現已升為技術學院)二專部電子科畢業的陳坤陽,退伍後沒有追隨同學進台積電、聯電當工程師,一腳踏進軟體、電子商務領域,待過發生財務危機的華彩軟體,也在搞股市資訊的月涵投顧作過維修工程師,三年中至少換了五家公司,月薪從二萬八千元做到最後一家時,也只拿四萬五千元而已。

日期:2003-08-28