在今天看見明天
搜尋條件:手掌

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
品味人生

人生是彩色或黑白?肝好不好,看看「手掌」就知道!

俗話說:「肝若好,人生是彩色的;肝若不好,人生是黑白的。」但如何判斷肝好不好呢?除了透過血液和超音波等生理檢查之外,國人習慣把臉色黯沉程度、體力和疲勞狀態當作參考,但您知道嗎?傳統中醫發現,「手掌」也掌握了不少肝臟的健康密碼。快跟著中醫師來學看「手相」吧!

日期:2017-12-08

品味人生

跨越界限 全球時間一手掌

2012年SEIKO推出全世界第一只GPS太陽能腕錶,帶來了革命性的驚艷,更是講究精準時間的極致工藝之作。SEIKO ASTRON GPS太陽能腕錶利用太陽能以 PS 連接衛星定時,對於經常來往國際商務或是旅行者是最佳的配備。秉持品牌精神,ASTRON以一貫的創新開發,從第一代7X機芯到去年第二代的8X計時功能持續進化,2015年ASTRON第三代全新錶款,無死角的準確校時,兩地時間雙時區,要獻給重視環保、懂得生活、富有品味的菁英人士。

日期:2015-09-24

財經時事

航運老手掌舵 郵局「大船出港」

有百年歷史的中華郵政,日前和VISA公司宣布合作推出金融卡,將使郵局成為國內市占最大發卡機構,背後關鍵推手是擁有二十五年海運實務經驗的游芳來,憑藉著行動力與對數字、目標的掌握,游芳來要讓這艘「百年巨艦」動起來。

日期:2009-10-08

財經時事

隨身小宇宙 一手掌握中 P.133

請下載附件

日期:2006-05-11

財經時事

扁連飛不出李登輝手掌心 P.120

在連戰手中,一百零七歲的國民黨完成了首次的黨主席直選,連戰以超過五成的投票率、九成七的得票率,當上了國民黨創黨以來首屆直選黨主席。不過,外界卻圍繞前主席李登輝只打小白球、未投票的焦點打轉,讓連戰首屆民選黨主席成績單有點走味。

日期:2001-04-05

財經時事

手掌握宋楚瑜的財政部稽核組 P.98

宋楚瑜兒子宋鎮遠在中興票券存有一億四千餘萬元資金案,於十二月中旬爆發,引起各方矚目。案發至今,唯一介入偵辦的政府單位,只有財政部直屬稽核組,成立三十年的稽核組已掌握確切資料,一旦曝光,將對選情有關鍵影響,稽核組到底是什麼神祕單位?有多神通廣大?

日期:2000-01-13

熱門文章