在今天看見明天
搜尋條件:手搖茶

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-11-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

台灣一半手搖茶飲店都用這一家的電磁爐...興龍機電科技,從沒人要拼到全台第一

「商用的東西就是要耐操。」林永祥表示,家用爐平均一天使用1至2小時,商用爐一天16小時,工業爐更是24小時全天候運轉不歇,因此他要求機器一定要堅固耐操,之後的服務更是重點。

日期:2019-08-01

財經時事

手搖茶農藥超標 政府把關有漏洞

知名茶飲店又被查出農藥超標事件,其中喫茶小舖的違標茶品,經證實是在法規修改前就進口,因而還以清白。但這起烏龍事件,正也凸顯政府立法、執法疏失,農業管理的漏洞。

日期:2015-04-30

財經時事

手搖茶當精品賣 日出茶太將風光上櫃

食安風暴席捲台灣食品業,以「日出茶太」手搖茶品牌在海外拓點的六角國際,海外布局卻絲毫不受影響,預計一月下旬以一一○元轉上櫃,背後的祕密,就藏在十年來累積的各國食安檢驗規範經驗。

日期:2015-01-01

財經時事

獵果舖打原味牌 直闖手搖茶市場

哈肯舖黃銘誠繼二○○八年打造出年營收近一億元的麵包店,今年,又創立新品牌「獵果舖」,為了品質寧可輸在起跑點,上山下海找食材,也要讓消費者喝到「天然、無毒」的茶飲料。

日期:2014-07-03

熱門文章