在今天看見明天
搜尋條件:打敗
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1921項結果
搜尋日期:2021-04-23
今選頻道

當分享打敗權威

我們的媒體已經習慣打擊權威,不管有沒有證據都先下手,絕對不落人後,不然搶不到點擊分享的次數,會反過來影響權威程度。

日期:2014-01-23

競爭力

你若不打敗現實,現實就會先打敗

理念很重要,但為了理想被伸張,你需要更多打敗現實的能力與條件,才能長久性的維護你想維護的價值不是?

日期:2016-03-31

目錄

「四驅車」打敗鐵達尼號

「四驅車」打敗鐵達尼號 --拆解四驅車文化現象 中國「聯想電腦」集團登台 引發什麼聯想? 歐洲股市大漲 利多連連 --EMU是歐洲股市大補丸 黨主席老婆的婚姻告白 --許榮淑、鍾碧霞、周清玉都要選立委

日期:2015-07-21

競爭力

打敗菜英文

全球化趨勢,讓各國往來更加密切,也讓跨國性的世界語言變得更加重要,——它,就是英文。過去,會撂兩句英文可能就會被當作精英,但現在,不會說英語,不能寫英文,失去升遷機會是小事,更可能因此找不到工作,甚至被解職……。在英文從補品變成氧氣的時代,你,能不呼吸嗎?

日期:2013-07-17

投資理財

想保本又要打敗定存?銀髮族該搞懂的事

對七十五歲以上銀髮族來說,以目前銀行的低利率,若嫌把錢放在銀行定存太浪費,想找有機會「保本、短期、又能打敗定存」的理財工具,該怎麼挑?

日期:2018-07-05

財經時事

賴弦五:能打敗我的,只有我!

台灣之星沒有最多用戶數,4G頻譜資源也最少,資金實力也有限,看似沒有勝算的一手牌,卻遇上電信業最具明星光環的總經理賴弦五。他左手大挖業界人才,右手祭出價格戰,一齣被逼出潛力的敗犬翻身戲碼,正要上演。

日期:2014-09-18

財經時事

政大4人小團隊 這樣打敗全球精英

來自台灣政大的四人團隊,九月底打敗全球兩萬多支隊伍,獲得有「商學界諾貝爾獎」之稱的霍特獎以及一百萬美元的創業資金,八月,他們也已經跨出計畫第一步,在薩爾瓦多建立第一所貧民窟幼兒園,讓世界看見台灣的創意及行動力。

日期:2015-10-01

目錄

打敗上班族健康的6大敵人

《今周刊》出版的「打敗上班族健康的6大敵人」特刊專訪了一位從退伍後,才工作1年,就從「型男」變「大肚男」的小業務。

日期:2012-12-03

財經時事

教學像打Game 他的創意打敗哈佛

從教室走向世界,台大電機系副教授葉丙成帶領學生研發出來的Pagamo系統,結合遊戲與教學,獲得全球教學創新大獎。這位總是在研究教學創新方法的另類教師,在短短幾年內,為台灣的教育界打下一劑強心針。

日期:2014-12-18

今選頻道

用這個單字打敗大師

當我們想說某人/自己做什麼事情很上手,做得很順的時候,在英語裡面,雖然有master大師,expert專家,這兩個字可以用,它們跟老手還是有一定程度的差別。

日期:2014-02-21