在今天看見明天
搜尋條件:技術分析

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台股近兩個月量縮整理何時結束?「萬三」壓力有沒有機會突破?技術分析贏家這樣看

指數進行了近兩個月的盤整,至今還沒有明朗化的現象,投資人可能會好奇,一個盤整的行情有什麼好討論的呢?其實不是只有看懂波段行情,也要能先知道會進入盤整行情,這兩項都是技術分析的重點。

日期:2020-09-21

投資理財

台股技術分析大師蕭明道說:這本書敘述股市操作流程和煎熬一針見血,讓我心有戚戚焉。

「寶劍鋒從磨礪出,盤感也是如此」,以上這些恰如其分的形容,直接點到同道中人的心裡。

日期:2020-08-26

財經時事

技術分析看台股 震盪拉回可選股作多

美股大漲、回到年線以上,台股也在台積電及大立光領軍下攻堅,創下反彈新高點。 從KD值、RSI、DMI等指標分析台股,大盤接下來將重返中長多軌道。

日期:2019-04-17

今選頻道

技術分析vs.基本分析

隨著經濟形態劇烈變動,外資的影響力也愈來愈大,投資股票時,技術分析和基本分析到底要用哪一個?

日期:2018-08-29

投資理財

美國科技股重挫免驚!? 技術分析達人解析萬點後市

美國科技股大幅拉回,投資人擔心台股也將遭受波及。技術分析達人鄭超文認為,在低利率時代,只要選對時機介入,獲利機會遠高於過去的高利率時代。

日期:2017-06-12

投資理財

技術分析大師-蕭明道老師專欄-2

想跟蕭老師面對面請益嗎?心動不如馬上行動!

日期:2016-11-15

投資理財

技術分析大師-蕭明道老師專欄

想跟蕭老師面對面請益嗎?心動不如馬上行動!

日期:2016-10-27

投資理財

技術分析千萬招 找出最適用你的那一招

技術分析看似一目了然,但因為涵蓋範 圍廣泛,而且各有不同的用途與適合的行情,想要搞懂每一種指標並不容易、也沒必要,所以是一門易學難精的學問。 比較正確的作法是,先將技術分析的內容分類,掌握每一類的基本原理與特性,再從目前的行情中挑出最適合的指標來運用,才能事半功倍。

日期:2016-09-13

投資理財

技術分析大師蕭明道 4招挑出好股

大多數技術分析達人通常得每天盯盤, 一刻不得閒;但股市聞人蕭明道,不但靠著技術分析精準選股,累積出數億元的資產,還能過著自由自在的愜意人生。

日期:2014-09-19

投資理財

技術分析背後的感情

當行情出現符合你的看法,並開始上漲或下跌時,你是遵守著紀律進出,還是有所遲疑,覺得行情漲太多不敢追,覺得行情隨時會反轉。在你有這些疑慮的聲音的時候,或許可以問問看自己,是否真正了解自己操作模式背後的邏輯?是否能說出一套故事解釋這個市場?或許當你可以找到交易系統背後的感情時,你離獲利的彼岸也就不遠了!

日期:2014-07-08

熱門文章